홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자친구에게 못 할 짓 같아서 삭제했어요

xcwoPQAw 16 1120 4

일단 너무 많은 분들 조언 충고 감사드립니다! 중간에 뇌절하시는 분도 있었지만ㅋㅋㅋㅋ

이래서 커뮤니티를 하는건가요 처음엔 좀 속상했는데 의견 듣고 하는게 되게 재밌어서 기분 다 풀렸습니다

나 의외로 커뮤니티 체질인건가..

암튼 남자친구도 얼마나 답답했으면 저랬을까 나쁜 의도도 아니고 고민이라 그런건데 싶기도 하고

지금은 스스로 타협도 잘 돼서 저를 너무너무 좋아해주는데 뭐가 문제야! 며칠만 삐지면 되지 라는 생각입니다ㅋㅋ

제가 그 글을 본건 말을 하는게 맞는지 아닌지 모르겠지만

반 년 전에 쓰여진 글 가지고 나빴네 뭐네 하고 욕먹이는거같아서

일단은 삭제가 맞는거같아 글삭을 했습니다..

무튼 지금은 생각 정리 얼추 다 되고 누가 저랑 제 남자친구 사이를 이간질 한거인지는 제가 차차 알아보도록 할게요

너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아 그리고 저 안 못생겼고 안 뚱뚱해요 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
9M2Czy4l 2022.04.11 12:28  
결과는 꼭 알려줘

럭키포인트 28,433 개이득

jmMvkjSh 2022.04.11 12:30  
스샷은 다 떠놨는데 주작이면 안올리고 찐이면 올릴라고 했드니 맘약해지네 흐음

럭키포인트 9,751 개이득

XnuZEQkO 2022.04.11 12:39  
주작은 절대 아닌데ㅋㅋㅋㅋ올리지 마요ㅠㅠ
어떤 분이 남자친구 글에 성지순례 다녀오셔서 이미 봤을거같아요ㅠ
이렇게 관심 많이 받을줄 알았으면 안 썼지

럭키포인트 5,212 개이득

5QYDds02 2022.04.12 02:00  
[@XnuZEQkO] 어차피 봤을거면 걍 유게 올리면 안댐?
xcwoPQAw 2022.04.12 02:44  
[@5QYDds02] ㅋㅋㅋㅋ맘대로해여 남자친구 목소리 안 좋은거보니ㅣ까 어차피 이미 봄
nqNp3NR1 2022.04.11 12:43  
나가

럭키포인트 9,012 개이득

XnuZEQkO 2022.04.11 12:44  
[@nqNp3NR1] 넹 안녕히계세요!
RKxgGgyO 2022.04.11 12:54  
잘했네 이참에 회원가입도하고 남자친구랑 같이 해 유머게시판 재미진거 많아

럭키포인트 22,343 개이득

XnuZEQkO 2022.04.11 12:58  
[@RKxgGgyO] 영업을? 운영자아니시죠? 남자친구는 이미 여기에서 삽니다!
KuVdXavZ 2022.04.11 13:00  
안못생기고 안뚱뚱하면
인~~~증을 하고 가라고~~
인증없으면 뭐다? 다 주작이고 다 구라야

럭키포인트 4,399 개이득

4gY1pyud 2022.04.11 13:23  
[@KuVdXavZ] 한번 보려고 발악을 하네 ㅉㄸㅅㄲ

럭키포인트 25,759 개이득

xcwoPQAw 2022.04.11 16:59  
[@KuVdXavZ] ㅉㄸㅅㄲ
7ouvqHrd 2022.04.11 13:22  
신경쓰지말고 그냥 지나가

럭키포인트 24,646 개이득

hSQyICk8 2022.04.11 14:10  
네, 그런 설정 이시군요? 잘 알겠습니다.

럭키포인트 3,717 개이득

Adbj0mhm 2022.04.11 16:29  
무슨내용이냐 궁금하게

럭키포인트 2,849 개이득

2O9zihok 2022.04.11 17:05  
[@Adbj0mhm] 요약하면 남자애가 익게에 여자친구 못 생겼다고 뒷담 깜
누가 그거 여자친구한테 전송해서 여자친구가 작성자 확인되냐고 글 올림
남자가 쓴 글 링크 까여서 욕 먹고 있었고
욕 먹는 정도가 심해져서 여자애가 글 내린 상황
스샷 뜬 사람들 많을텐데 올려달라 해보셈
오늘의 인기글
제목