홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
IgKPHb9N 2021.08.15 20:36  
걔 100프로지 머

럭키포인트 28,471 개이득

Or925Z0T 2021.08.15 20:37  
[@IgKPHb9N] 븅신 그거진짜... 딱봐도 양아치같더만 지 친구들 부르질않나 경찰관 왔는데도 쌍욕에 소리지르고 참..

럭키포인트 22,134 개이득

sFnqwbZS 2021.08.15 20:40  
엌ㅋㅋㅋ후기좀ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이네

럭키포인트 15,528 개이득

Or925Z0T 2021.08.15 20:43  
[@sFnqwbZS] 더웃긴건;; 경찰서가서 진술서쓰고 나와서 보험사직원이랑 이야기하면서 주차장가는데 그쪽 지인 양아치 한명이 우리보험사직원 차사진을 찍고있는거임 그래서 왜찍으냐니까 다짜고짜 욕갈기던데 ... 끼리끼리 노는거같더라
XEMhQL2S 2021.08.15 21:38  
[@Or925Z0T] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대방측에서 왜 보험사직원 차사진을 찎어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,682 개이득

3kKL3dYN 2021.08.16 01:12  
[@Or925Z0T] 뭐 보복하겠다고 협박하는건가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,257 개이득

OZjniwF6 2021.08.15 21:19  
블박 없냐 올려봐라
궁금하당

럭키포인트 5,065 개이득

xnsEHbL9 2021.08.15 22:02  
넘나리 후기가 궁금한것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론상종안하는게 젤좋지

럭키포인트 5,603 개이득

Jzi58qmI 2021.08.15 22:33  
머리는 장식인 놈들인갑네

럭키포인트 19,277 개이득

oDpG3xfY 2021.08.16 00:21  
ㅋㅋㅋㅋ부모없이 자란 티 엄청났네

럭키포인트 13,283 개이득

eUXSFOkc 2021.08.16 00:30  
블박이나 후기점

럭키포인트 12,575 개이득

7JMI1Aan 2021.08.16 02:06  
가정교육 독학한 새끼들 많음