홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고폰으로 s10 5g사서쓰려는데 괜찮나요?

JxKowgVM 13 183 0

친구는 업자한테 샀지만 사서 잘쓰고 있어서 저도 당근마켓으로 S10 5g 256g짜리 구매하려하는데 

혹시 이 기종에 문제있는거 있나요? 테스트는 만나서 이것저것 다 해본다고 미리 말해놨습니다...

KT기종인데 전 skt유심이라 괜찮다고 들어서 그냥 사용하려합니다만 문제가 있을까요?

당장은 못바꾸는데 전에 쓰던게 너무 구져서 1년정도 더 쓰려고 사는거에요!

13 Comments
JxKowgVM 2021.08.04 19:40  
가격은 지금 26에 거래 예정입니다!

럭키포인트 2,188 개이득

BxLFdtpS 2021.08.04 19:54  
[@JxKowgVM] 개비싸네ㅋㅋㅋㅋ
2년전 새기종 2만원주고 샀음

10만원 요금제 6개월썼고
지금은 7만짜리 쓰니까
18만원 뺀다고 쳐도 20주고산건데

럭키포인트 26,852 개이득

WRwU9mqx 2021.08.04 19:55  
[@BxLFdtpS] 그거랑 비교 하면 안되지 그렇게 사면 요금 할인을 못받잖아

저건 자급제로 사는거하고 비굘해야지

이왕이면 사서 알뜰 요금제로 가는걸 강추함

럭키포인트 5,556 개이득

isxQ8cDj 2021.08.04 20:41  
[@BxLFdtpS] 진짜 이런 애들이 자라서 꼰대가 되는구나
알지도 못하면서 지 생각이 다 맞다고 보는 애들

럭키포인트 27,333 개이득

e8ojqrdu 2021.08.04 21:52  
[@BxLFdtpS] 개멍청하네 진짜..

럭키포인트 16,346 개이득

J7L2dEYZ 2021.08.05 06:36  
[@BxLFdtpS] 조삼모사 흑우왓능가~

럭키포인트 10,756 개이득

sS0rOx3F 2021.08.04 22:56  
[@JxKowgVM] 가격 상태가??

럭키포인트 13,297 개이득

tMxba6hc 2021.08.04 19:44  
저도 노트10플러스 중고로 사서 쓰려다가 걍 포기했어요
as나 보험 관련해서 좀 걸려서 맘 편하게 새거 쓰려구요

럭키포인트 26,361 개이득

Z8TLRsVk 2021.08.04 20:00  
s10 노트10 기종이

일단 액정깨지면 30마넌임 ㅅㅂ 그거 아까워서 오래된거는 못쓰것던데

럭키포인트 12,884 개이득

kPh71U0l 2021.08.04 20:47  
[@Z8TLRsVk] 왜깨지는걸 가정하고 쓰는지 모르겠지만 새폰이라고 안깨지는것도 아니고 가격이크게차이나는것도 아님

럭키포인트 26,852 개이득

1Y4z7eC8 2021.08.04 21:14  
저 s10 e 쓰는중인데 그전폰이 구진거라 이거 쓰니까 신세계네요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,843 개이득

t6HIrKvB 2021.08.04 21:23  
갤럭시 10시리즈는 사면 후회는 안함  중고라서 좀 그렇긴 하지만

럭키포인트 21,622 개이득

ahVeNnsp 2021.08.04 22:34  
내가 3년째 쓰고있는데 아직 쓸만함.
게임은 꾸준히 하는건 없고 번인 없음.
정품 케이스 뷰커버 구하기가 쫌 어려움.  2년 쓰니까 너덜거려서 뽄드 붙여 쓰는중.

럭키포인트 25,386 개이득

오늘의 인기글
제목