홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
LJNKLCxA 2021.07.29 22:26  
뱃살로 밀어내기 마무리... 하..

럭키포인트 29,391 개이득

nU0VsMnk 2021.07.29 22:26  
어떤 점이 병인데?

럭키포인트 1,222 개이득

PjgWLj6I 2021.07.29 23:28  
[@nU0VsMnk] 보고도 모르면 중증인데
nU0VsMnk 2021.07.29 23:59  
[@PjgWLj6I] 그니까 뭐냐고? 나는 안봐서
뭐냐고 묻는데 갑자기 중증 타령이네
까는데 태클거니 반대하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
wwp4sXuQ 2021.07.29 22:30  
야구공으로 한대 처맞아봐야
이런 말이 안나오지

럭키포인트 10,573 개이득

PjgWLj6I 2021.07.29 23:28  
[@wwp4sXuQ] 야빠쉑 화났노?

럭키포인트 10,242 개이득

wYPwy7tr 2021.07.29 23:30  
ㅋㅋ 프로선수 하나 있는 팀 이딴 식으로 이겼는데 무지성쉴드 존나많네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,859 개이득

nU0VsMnk 2021.07.30 00:02  
[@wYPwy7tr] 이야 ㅋㅋ 니가 무지성이지. 프로든 아마추어든. 한 경기는 얼마든지
야구에서는 비빌 수 있지. 대뜸 병림픽이라고 하고 호응을 했으면.
그 플레이가 무엇인지 말을 해야지. 물음에 답 한마디 제대로 못하고 ㅋㅋㅋ
wYPwy7tr 2021.07.30 00:36  
[@nU0VsMnk] 나 작성자 아닌데 병1신아? ㅋㅋㅋㅋ
nU0VsMnk 2021.07.30 00:42  
[@wYPwy7tr] 진짜 머리가 돌이네. 말본새도 그 수준 그대로 반영하고.
호응 뜻 모름? 지말로 쉴드 치니 뭐니 해놓고 나는 쓰니랑 얘기가 다른데 ㅇㅈㄹ ㅂ신
LMOOQNbA 2021.07.30 03:38  
[@nU0VsMnk] ㅋㅋ찐따새끼 좆이나까잡숴~
lqnotXGE 2021.07.30 09:05  
[@LMOOQNbA] 끼리끼리 잘들노네. ㅈ도안되는게 키보드만 잡으면 세상 여포지.
lqnotXGE 2021.07.30 09:26  
몇몇 야갤보니 분위기 좋기만하구만. 뭔 문제인지 말도 안하고 그냥 까자고 하면 같이 까고
반대를 반대하면서 무지성이니 진따니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 소개를 그렇게 하나 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼
오늘의 인기글
제목