홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SJlFseU3  
난 윤재앙이라고 해도
그 후보보다는 낫다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
페미코인 제대로 타서 개딸들 ㅇㅈㄹ 하고 있던데
17 Comments
IWUVGT1m 2022.04.29 01:47  
여가부 폐지 하나보고 뽑았어.

럭키포인트 5,346 개이득

9XpbrAkV 2022.04.29 01:51  
[@IWUVGT1m] 일본에 사는 친구 말로는 전기료 우리나라 두배 정도라는데  시발 민영화 프레임 씌우지ㅜ말라고 하더니 바로 말바꾸네 시밯놈

럭키포인트 25,738 개이득

2KJ8IZMj 2022.04.29 06:22  
[@IWUVGT1m] 이미 폐지는 물건너간듯?

럭키포인트 10,770 개이득

YrM085FW 2022.04.29 02:10  
아직 확정된건 아님
근데 민영화는 확실히 경계할 필요가 있는듯
설마 하겠어? 지지율 개떡락할텐데
ㅅㅂ 그니까 원전을 왜없애

럭키포인트 8,719 개이득

uEE6ec5V 2022.04.29 04:23  
[@YrM085FW] 팩트는 이번 5년때문에 앞으로의 원전사업은 망하긴 했지만
적자는 오로지 원유나 가스 폭등때문임
지금 원전 가동을 멈춘게 아니라서

럭키포인트 16,964 개이득

jkqVr1cn 2022.04.29 14:55  
[@YrM085FW] 원전을 없앤 건 아니지. 지금 있는 것 + 계획되어 있는 것 까지는 짓고(2040년까지인가? 계획된 건 만들 예정이었음)
앞으로 새원전 계획을 안한다고 한거라 당장 원전 영향없고
원래 한전이 원유나 가스값에 의해 흑적자가 심함.
재작년이었나? 원유 똥값이었을 때는 문제 없다가 원유값 오르니까 이때다 싶어서 시동거는거임.

럭키포인트 22,805 개이득

8ZXd7J0i 2022.04.29 03:54  
이슈만 쳐보고 행복회로 굴리는 새끼들때문에 5년 참 재밌어질거다.
생각없는 놈들.

럭키포인트 11,741 개이득

SJlFseU3 2022.04.29 06:37  
난 윤재앙이라고 해도
그 후보보다는 낫다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
페미코인 제대로 타서 개딸들 ㅇㅈㄹ 하고 있던데

럭키포인트 20,233 개이득

RICVkcZh 2022.04.29 08:07  
지들이뽑고지들이분열ㅄ들

럭키포인트 4,185 개이득

jNFRPVEU 2022.04.29 09:18  
분란조장 민주당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,016 개이득

08I52c91 2022.04.29 09:43  
인수위에서 민영화 논의한적 없다고 오늘 발표함
ㄹㅇ 좌파들 의료민영화부터 ㅈㄴ 선동질이네 진짜

럭키포인트 12,630 개이득

RICVkcZh 2022.04.29 09:48  
[@08I52c91] 그게 민영화인데 아니라고 끝가지 믿고 싶지
Uq3fGYpT 2022.04.29 11:59  
[@08I52c91] 어느정권 민영화하면서

우리민영화합니다 하고 하냐;;

생각좀

럭키포인트 433 개이득

jkqVr1cn 2022.04.29 14:57  
[@08I52c91] 인수위 : 민영화는 논의한 적 없다. 다만
한전 독점 판매는 문제있으니 경쟁으로 가야한다는 말. 이게 민영화임.
08I52c91 2022.04.29 09:45  
원유가스 인상분만큼 전기세 현실화했어야되는데 지금까지 계속 인상막아와서 적자심해진거 똥치우는거야 좀
AUFZZH56 2022.04.29 12:00  
[@08I52c91] 그럼 한전에서 전기요금 인상하면 되는걸 왜 민간분야에 개방하겠다고함?저능아임?

럭키포인트 17,384 개이득

Uq3fGYpT 2022.04.29 12:09  
여기애들 심심하면 대깨문 대깨문 하더니

눈앞에서 민영화 정책을 한다고해도 이해를 못하는 애들이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

어느 미친 대통령이 민영화하면서 "자 이제부터 민영화합니다" 하고 시작하냐고..

처음에는 조금씩 조금씩 분할로 시작하는거야...

한전을 갑자기 삼성이나 엘지가 사야만 민영화가 되는게 아니라구 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목