홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아프리카tv 이런걸로 7일 정지먹이네

제나루뉴레르터며 19 244 0

채팅하다가 병신 한명이 자기 아프리카아이디 개많다길래  앰생이냐라고 채팅했는데 운영자한테 정지7일 먹음

19 Comments
제뉴교셔켜조새미 2018.07.23 19:59  
운영자가 앰생인가보내

럭키포인트 465 개이득

퍼켜모소비야에헤 2018.07.23 20:01  
아프리카아이디많으면 엠생임? 너가 잘못했네  근데 7일은 좀 심하긴하다

럭키포인트 214 개이득

유브쿄지혀큐마파 2018.07.23 20:02  
그냥 채금정도 수위인데 완장질 오지네

럭키포인트 153 개이득

뉴프기러소추규자 2018.07.23 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상하냐

럭키포인트 175 개이득

노포서버애녀소겨 2018.07.23 20:03  
앰생이 엄마 창녀 인생 아님? 니한테 엄마 창녀 인생이냐고 하면 좋냐? 아프리카는 안보는데 니가 잘못했네 여기와서 불쌍한척은ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

제나루뉴레르터며 2018.07.23 20:30  
[@노포서버애녀소겨] 앰창인생이란 뜻이다

럭키포인트 362 개이득

수어피주츄마제료 2018.07.23 21:15  
[@제나루뉴레르터며] 앰창이란뜻이 애초에 패드립이잖음

럭키포인트 267 개이득

트네타져트버지으 2018.07.23 21:16  
[@제나루뉴레르터며] 앰창이란 말이 엄마+창녀 라는 말이잖아

럭키포인트 237 개이득

다피겨뇨오슈에해 2018.07.23 22:00  
[@트네타져트버지으] 그냥 엠생자체가 새로운 의미를 나타내는 합성어라고 보면 대지
엠창+인생= 엠생
전혀 새로운뜻

럭키포인트 76 개이득

노포서버애녀소겨 2018.07.23 20:04  
그리고 그런 저급한 단어 쓰면서 아프리카나 보는 니가 더 한심한듯
제나루뉴레르터며 2018.07.23 20:31  
[@노포서버애녀소겨] 난 누구한테 한심하다는 표현한적 없는데
제나루뉴레르터며 2018.07.23 20:31  
[@노포서버애녀소겨] 그리고 뜻도모르면서 아는척오지는 니가 더 한심함
시처흐너야자므소 2018.07.23 20:04  
못된 말 했네

럭키포인트 291 개이득

트리르겨자튜에오 2018.07.23 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ병신이네 이거

럭키포인트 491 개이득

뮤죠즈포래새어저 2018.07.23 20:20  
한심한놈이네

럭키포인트 145 개이득

해규차우티캐노슈 2018.07.23 20:44  
딱 니 수준에 맞게 잘 정지 먹였네 ㅅㅅ

럭키포인트 323 개이득

애뮤류예레네페져 2018.07.23 21:04  
아프리카 운영자 요새 일 잘하네 ^^

럭키포인트 162 개이득

기테툐크므내태혜 2018.07.23 21:29  
첨 보는 살마한테 앰창이라고 하는 니 수준은 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

퍼켜모소비야에헤 2018.07.23 22:01  
니가 병신새끼라니깐 인정을안하네 ㅋ
오늘의 인기글
제목