홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 성희롱 고소?

eqNkH7fo 31 625 4

롤 칼바람하다가 상대방에서 전쳇으로 뭐라하길래 걍 개그로 "그걸로 내 고추 빨아주셈" 이렇게 쳤거든 근데 상대방이 뭐 지인들이랑 겜한다고 공연성 성립한다고 고소한다는데 이런걸로도 고소되나? 뭐 다른 욕이나 성드립안하고 딱 저거 하나썼음 그 이후에도 욕 하나도 안하고 고소 안된다고 해볼꺼면 하라고 정도로만 함

Best Comment

BEST 1 WaMrIcgv  
로그삭제가 뭔 상관이야 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 스샷 찍어놓고 자료 만들어놓은다음에 고소들어갈텐데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐큐큐큨ㅋ큐큐
BEST 2 BqtnLzdy  
[@eqNkH7fo] 왜 드립이라고 생각하냐
반성은 못할망정. 앞으로는 그러지말아라
BEST 3 snFjo4tI  
통매음이라 될듯
친구도 섹무새라 섹1스하자 섹1스 이러고 다니다가 통매음 고소당하고 합의봄;
31 Comments
snFjo4tI 2022.02.13 19:07  
통매음이라 될듯
친구도 섹무새라 섹1스하자 섹1스 이러고 다니다가 통매음 고소당하고 합의봄;

럭키포인트 3,004 개이득

snFjo4tI 2022.02.13 19:07  
[@snFjo4tI] 잘 모르긴하는데 암튼 통매음이 주 고소사유임. 모욕이나 이런건 ㅈㄴ 어렵고 ㅇㅇ
eqNkH7fo 2022.02.13 19:08  
[@snFjo4tI] 하 탈퇴하면 로그 삭제된다는데 탈퇴해야겠네 혹시나 ㄷㄷ

럭키포인트 11,854 개이득

pFCFvkZu 2022.02.13 19:15  
[@eqNkH7fo] ㅋㅋ 이미 늦었어 고소미임

럭키포인트 1,467 개이득

9gFzAOUb 2022.02.13 20:00  
[@eqNkH7fo] 잘못해놓고선 반성은 하지도 않고
도망부터 치려고 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,039 개이득

xfaPXGVq 2022.02.13 19:13  
상대 이미 스샷 찍어놧을듯. 귀찮아서 안할수도 있음.

럭키포인트 14,267 개이득

tRSh1e9U 2022.02.13 19:16  
쯧쯧

럭키포인트 28,636 개이득

fwFVcNoh 2022.02.13 19:20  
빠라~~~

럭키포인트 24,953 개이득

T82ZYiWp 2022.02.13 19:23  
아싸 개꿀

럭키포인트 27,124 개이득

wBrZRzUx 2022.02.13 19:25  
합의금 준비하시는게 빠를듯

럭키포인트 24,588 개이득

XGohK63Y 2022.02.13 19:27  
잘났다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,046 개이득

p58YDcrm 2022.02.13 19:28  
보통 귀찮아서 고소 잘 안함
고소 해도 요즘 워낙 이런거로 신고 많아서 담당자가 밍기적 거리다 흐지부지 될때 많음
너무 걱정 말고 담부턴 조심해

럭키포인트 12,694 개이득

VTS1BN62 2022.02.13 19:30  
고소 할라면 할수있음 그거로도 보통 귀찮아서 안하는데
요새 하는 놈들 많아서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,642 개이득

eqNkH7fo 2022.02.13 19:30  
로그확인해보니
??:빨리 밀어봐 혀로 하고있는데도 못미네
나: 그 혀로 고추나 빠셈
이렇게 했네 걍 드립친건데 고소하겠다고 난리네;;
BqtnLzdy 2022.02.13 19:34  
[@eqNkH7fo] 왜 드립이라고 생각하냐
반성은 못할망정. 앞으로는 그러지말아라

럭키포인트 5,453 개이득

snFjo4tI 2022.02.13 19:34  
[@eqNkH7fo] 잘못했는데?
wBrZRzUx 2022.02.13 19:37  
[@eqNkH7fo] 어휴.......절레절레
eqNkH7fo 2022.02.13 19:39  
실수했다는거 인정하고 걍 탈퇴했다 후
hEZX3L72 2022.02.13 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,068 개이득

MCUE4l5k 2022.02.13 19:50  
ㅂㅅ

럭키포인트 12,861 개이득

WaMrIcgv 2022.02.13 19:53  
로그삭제가 뭔 상관이야 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 스샷 찍어놓고 자료 만들어놓은다음에 고소들어갈텐데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐큐큐큨ㅋ큐큐

럭키포인트 23,285 개이득

9gFzAOUb 2022.02.13 20:02  
[@WaMrIcgv] ㄹㅇ  ㅋㅋㅋ
당사자는 아무것도 모르고 있을텐데
본인 혼자 잘못인정하고 계정삭제했다 이러고 있음 ㅋㅋㅋ
ijrvx3NQ 2022.02.13 20:06  
실수는 무슨....평소 채팅 습관이 저런거겠지..

럭키포인트 29,836 개이득

lYtvc0j1 2022.02.13 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃㅇ

럭키포인트 14,504 개이득

Ck3RUAdB 2022.02.13 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴이 좋아 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌금 몇백 깨지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,428 개이득

FIDt1TXb 2022.02.13 20:49  
이로서 클린한 게임문화에 또다시 다가가는구나

럭키포인트 87 개이득

HJ6QHWSk 2022.02.13 21:38  
통매음은 그냥 고소된다.
잘가라

럭키포인트 14,574 개이득

bv3KUTmD 2022.02.13 23:30  
통배음은 빼박이다
인터넷에 고소된 사례 많이 있으니 찾아봐라
그냥 상대방이랑 합의 어떻게 잘할지 고민이나 해라