홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 이 커뮤에서 자주 느끼는게

B5sGohdz 38 655 4
진짜 세대차이 세대갈등이 피부로 와닿음..

커뮤 나이대가 안맞아서 그런가 진짜 의견이 이렇게 차이나나 싶음

나는 여기가 점잖아보여서 처음에 시작했는데
 결국 커뮤는 다 똑같나봄

Best Comment

BEST 1 HF7SjLr0  
[@CzBahqx1] 꼬우면 디시나 펨코로 꺼지던가 ㅋㅋ
BEST 2 B5sGohdz  
[@z4rv6REG] 베스트글에 조국혁신당 어쩌고 있길래 바로 나옴
BEST 3 Qfub53is  
본이이 돌이 아니였을까도 의심해보길
38 Comments
B5sGohdz 05.31 15:11  
다른커뮤들  : 어쩌라고 ㅂ1ㅅ아 ~~
여기 : 그냥 돌이랑 대화하는느낌 일방적 의사소통만 함

럭키포인트 15,247 개이득

Qfub53is 05.31 15:16  
본이이 돌이 아니였을까도 의심해보길

럭키포인트 16,153 개이득

B5sGohdz 05.31 15:19  
[@Qfub53is] 그니까 서로 돌이라고 생각할거같아서

근데 나랑 그사람만 그러면 그냥 개인차인가 싶은데

여기 보편적인 커뮤인들 의견이 다 나랑 차이나는거같아
서 이게 세대차이인가 싶음
HF7SjLr0 05.31 15:17  
그래도 개집은 젠틀한 편임
몇명이 선동해서 댓글 장악하면 대부분 싸우기 싫어서 댓글안달고 넘어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

B5sGohdz 05.31 15:20  
[@HF7SjLr0] 맞음걍 비추박고 가는듯
CzBahqx1 05.31 15:27  
[@HF7SjLr0] ㅋㅋㅋ 제일 웃긴말
개집이 젠틀

럭키포인트 14,939 개이득

HF7SjLr0 05.31 15:35  
[@CzBahqx1] 꼬우면 디시나 펨코로 꺼지던가 ㅋㅋ
CzBahqx1 05.31 15:41  
[@HF7SjLr0] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도 젠틀하시네
HF7SjLr0 05.31 15:46  
[@CzBahqx1] 시비걸어놓고 젠틀하길 바라는게 짱개 마인드네 ㅋㅋㅋ
CzBahqx1 05.31 15:56  
[@HF7SjLr0] ㅅㅂ 기승전 짱개 박는거 보니까 누군지 알겠다 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
나잇값 못하시는 거 다 아니까 똥 그만 싸시고 댕기세요~
QwnpWGu0 05.31 15:58  
[@HF7SjLr0] @CzBahqx1

넌 나이값 좀 해라

럭키포인트 7,362 개이득

HF7SjLr0 05.31 16:00  
[@CzBahqx1] 내가 누군지 안다고? 말해봐 내가 누군데? ㅋㅋㅋ
튀지말고 핑계대지말고 누군지 꼭 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CzBahqx1 05.31 16:19  
[@HF7SjLr0] 워너비 침팬지시져 딱 그 부류야 넌
개집 틀딱 보수 그 자체
HF7SjLr0 05.31 16:25  
[@CzBahqx1] 한명은 의협실드충 한명은 한명은 하이브실드충 ㅋㅋㅋ
둘다아님 난 민희진 옹호론자임
한번 더 기회를 줄께 제대로 맞춰봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CzBahqx1 05.31 17:22  
[@HF7SjLr0] 아~ 유게에서 활동하는 틀딱 보수는 맞으세요?
그럼 거기서 거기인 거에요 뭐 다른줄ㅋㅋㅋㅋ
HF7SjLr0 05.31 18:15  
[@CzBahqx1] 븅신 누군지 알겠더더만 맞추지도 못하고 빼액질만 하네
진짜 하는짓이 짱개와 다름없다 ㅋㅋㅋ
졸렬 그 자체 ㅋㅋㅋ
마지막으로 기회 줄테니 맞춰봐 나 보수아니고 전형적인 회색분자임 ㅋㅋㅋ
CzBahqx1 05.31 19:24  
[@HF7SjLr0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 짱개
젠틀 보수아님 회색분자
무슨 나르시시스트세요? 시발 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집의 지식인이시네
TdzCgN7Q 05.31 15:18  
뭐래 ㅄ이

럭키포인트 17,958 개이득

B5sGohdz 05.31 15:19  
[@TdzCgN7Q]
Txr7af6E 05.31 15:23  
디씨 안가보신듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,549 개이득

B5sGohdz 05.31 15:24  
[@Txr7af6E] 그런덴 너무 난장판이라 보기싫음
B5sGohdz 05.31 15:26  
[@Txr7af6E] 디씨 : ㅂㅅ같은거로싸움
개집 : 정치,종교 얘기마냥 절대 좁힐수 없는 간극간의 대화느낌
sJmwikIM 05.31 15:25  
커뮤에서 뭘 바람 대체 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 18,087 개이득

[@sJmwikIM] 뭘 바라진 않고 그냥 쓴건데..?
z4rv6REG 05.31 15:26  
보배가든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

[@z4rv6REG] 봐봐야겠다
B5sGohdz 05.31 15:28  
[@z4rv6REG] 베스트글에 조국혁신당 어쩌고 있길래 바로 나옴
N5RVkKa2 05.31 15:36  
[@B5sGohdz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,908 개이득

24PV12QI 05.31 22:35  
[@B5sGohdz] 와씨 오늘 본 개집 유머글 다 합친거보다 이게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

QU5p79TZ 06.04 22:28  
[@B5sGohdz] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,612 개이득

9MMh8nTR 05.31 15:35  

럭키포인트 21,179 개이득

B5sGohdz 05.31 15:38  
[@9MMh8nTR]
NLzvRrdD 05.31 15:37  
사람이 다똑같음 여기애들이 디시하고있을지 어케알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,703 개이득

B5sGohdz 05.31 15:39  
[@NLzvRrdD] 소름 ㄷㄷ
gExWhz0o 05.31 15:38  
야 근데 이토렌트 가봐 거긴 완전 민주당 사이비야;;
구글에서 유머 게시판 타고 들어가서 구경하다 가입했는데
와;; 다 정치로 엮고 이젠 2030 ㅈㄴ 욕하더라;;
허경영이 민주당가면 믿을 놈들임;;

럭키포인트 15,428 개이득

B5sGohdz 05.31 15:42  
[@gExWhz0o] 으..
lG3Kwqot 05.31 17:35  
[@gExWhz0o] 정치쪽으로 보니깐 그러지 여기도 정치쪽으로 본다면 국힘이 대다수인데

럭키포인트 26,686 개이득

REN2aX4n 06.01 00:24  
[@lG3Kwqot] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ웃고감

럭키포인트 663 개이득

오늘의 인기글
제목