홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
Ys8rpqeP 2022.09.27 23:36  
내가 유럽 7개국 돌았을때 프랑스놈들이 제일 영어 안쓰려고했었음 쓸수있음에도

나머지는 영어할수있냐고 물어보면 앵간하면 다 영어 써줌

그리고 요즘에 번역기 잘돼있어서 괜찮을듯

럭키포인트 29,157 개이득

WFHCepSd 2022.09.28 11:10  
[@Ys8rpqeP] 유럽짱깨 그새기덜은 지들 나라 말에 졸ㄹ라 자부심 있어서 배우기 싫어함

럭키포인트 15,170 개이득

uNjoI2EB 2022.09.27 23:46  
바디랭귀쥐

럭키포인트 6,622 개이득

bYtvSplv 2022.09.28 00:53  
어디든 돈쓰러 가게 들어가면 한국말로 해도 다 알아듣더라

럭키포인트 15,352 개이득

Pm29CZk3 2022.09.28 02:02  
요즘엔 폰으로 번역기 잘 되니까 예전만큼 많이 힘들진 않은거 같음
근데 유독 영어 뒤지게 안쓰려고 하고 자국어만 쓰려는 놈들이 있긴함

럭키포인트 5,447 개이득

lTMQO7nF 2022.09.28 05:40  
파파고 하나만 믿고 가던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,982 개이득

qi6fGCnu 2022.09.28 09:29  
ㄹㅇ 가서 현지인이랑 대화같은거 안하는이상 언어 몰라도됨 ㅋㅋㅋ주문이랑 다 쌉가능

럭키포인트 5,656 개이득

오늘의 인기글
제목