홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

늬들은 자위 하루에 몇 번 하냐

조구채유그하무드 14 484 2

나는 의무적으로 한 번은 하는 것 같은데.

안 꼴려도 그냥 해야지? 스스로 강요하듯 하는 느낌임

14 Comments
메므흐료페카포고 2018.07.29 00:29  
젊네

럭키포인트 416 개이득

쿠추티켜로보스트 2018.07.29 00:41  
[@메므흐료페카포고] 젊어서 그런 것보다는 중독이라서 많이 하는 거 같음

럭키포인트 215 개이득

그파더쳐류캐페표 2018.07.29 00:41  
보통 일주일에 몇 번 하냐고 묻지 않냐?

럭키포인트 74 개이득

쿠추티켜로보스트 2018.07.29 00:42  
[@그파더쳐류캐페표] ㅇㅇ 나도 그래서 중독 같아서 묻는 거임. 내가 봐도 좀 비정상이라..
로대효퓨주슈니겨 2018.07.29 00:44  
맨날할때도있고 이틀삼일에한번할때도있고 섹스하고나서는 좀 며칠안함 생각이안나

럭키포인트 472 개이득

쿠추티켜로보스트 2018.07.29 00:47  
[@로대효퓨주슈니겨] 글쿠만. 역시 이유 없이 거의 매일 하는 내가 비정상인 듯.. ㅠ
도가예유모묘니추 2018.07.29 00:56  
나도 매일했었음  요즘은 일하느라 피곤해서  할 힘도 안남 ㅠㅠ

럭키포인트 417 개이득

도가예유모묘니추 2018.07.29 00:56  
[@도가예유모묘니추] 뭔가 야릇한거보녀  오슈발?  어느순간  탁탁거리고있음
퍼하쇼피아텨체채 2018.07.29 01:12  
엄빠 출근하고 한번. 점심먹고 한번 . 엄빠 퇴근전에 한번

럭키포인트 395 개이득

라두흐프우크해유 2018.07.29 01:40  
매일했았는데
바빠지니까 안하게되드라

럭키포인트 196 개이득

토레교저니거노효 2018.07.29 04:57  
일주일에 세번정도

럭키포인트 107 개이득

태효규두며새타러 2018.07.29 11:56  
1일1딸이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 304 개이득

서표패혀쵸자쥬에 2018.07.29 12:15