홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1BdIzBJg  
틀딱이라 옮기기 귀찮다...
9 Comments
1BdIzBJg 06.22 22:42  
틀딱이라 옮기기 귀찮다...

럭키포인트 9,474 개이득

azF81Bp0 06.23 00:28  
[@1BdIzBJg] 이게 제일 큰듯..

럭키포인트 22,691 개이득

27RE0RU1 06.22 22:44  
여기 떴으면 익게를 안오지 ㅋㅋ
라이트하게 즐기는데, 익게 글리젠도 느리고 자극적인 소재가 넘치는 것도 아닌데 여길 왜와.
그냥 지금은 커뮤를 두개 하는 거임.
물론 그러면서 개집 오는 빈도 줄어들고 그러면 이제 다른 커뮤간 거라고 할 수 있겠지만.

럭키포인트 1,532 개이득

Vta4Lk0Q 06.22 23:37  
익게는 개집쓰고 유머글은 딴데서봄

럭키포인트 29,046 개이득

OvyemdMq 06.23 01:06  
[@Vta4Lk0Q] 오 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 익게만 보고 다른글은 펨코로 보는데

럭키포인트 18,777 개이득

8OoF1C7d 06.23 00:01  
예전에 비해 익게 글 리젠 줄은거만 봐도 엄청 떠난듯

럭키포인트 12,846 개이득

KY6Fpj0R 06.23 00:44  
유머글은 여기 꺼 일절 안봄 댓글도 0 이고 왜냐면
한철지난것만 퍼옴 ㅋ 퍼온거 시간지나면 또퍼옴 ㅋ
이미 보배 디씨에서 한번 뜨고 쉰내나는 이슈 들고와서
딸피들 싸우고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,719 개이득

F1DuPGYm 06.23 01:17  
ㅋㅋㅋ다들 나랑 똑같네