홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조금전 슈퍼에서 있었던일

3fDG259d 5 263 1
동네 슈퍼에 맥주사러 갔었는데 장바구니 쌓여있는데 제일 위에 장바구니에 물건들이 담겨있더라고
속으로 졸라 욕하면서 가장 위에 바구니를 바닥에 내려 놓을려고 들었어
근데 물건이 너무 많이 쌓여있어서 드는 순간 가장 위에 있던 치킨이 바닥으로 떨어졌어

그 순간에 물건을 쌓아 놓은 아저씨가 치킨이 떨어진건 인지를 못하고 다가오며 죄송합니다 하더라고. 자기도 거기 물건 쌓아 놓은걸 잘못했다고 생각한거지
나는 치킨이 떨어진걸 알고 있으니까 그 아저씨한테 죄송합니다 했고
그 아저씨가 치킨을 본 순간 ㅈ 같은 표정을 짓더라고
나는 내가 떨어트렸으니까 죄송합니다 하고 바로 제가 계산하겠습니다. 했고 그 아저씬 별 말은 없었지만 계속 날 보면서 ㅈ같은 표정을 짓고 있다가 안그래도 자기가 딸기 취소하려고 했었는지 그거 취소하면서 치킨도 같이 취소 하고 별말 없이 가버렸어

나는 맥주 사서 계산하면서 치킨 계산하고 집에왔고
집에와서 생각해보니까 이 상황에서 피해본 사람은 나밖에 없더라고
그 아저씨는 치킨이 정말 먹고 싶었으면 계산대 바로 옆에 있는 치킨을 집어 갔으면 되는거고 (떨어진건 어짜피 내가 계산 할테니)
슈퍼도 떨어진거 못판것도 아니니 손해가 아니고
나만 ㅈ같이 바구니에 담아놓은 아저씨 때문에 내려 놓다가 먹지도 못하는 치킨값 계산했으니
물론 내가 떨어트린거니 나도 잘못했다고 생각하는데, 내가 죄송하다 계산하겠다고 했는데도 날 쳐다보던 개 좆같은 아저씨 얼굴이 계속 생각나서 사온 맥주먹다가 찌끄려본다

5 Comments
aoNxpZ6Y 01.20 18:35  
난 그래서 방금전에 치킨 먹었어

럭키포인트 19,784 개이득

pYi3MlCA 01.20 18:44  
지꺼담아놓은걸 왜 그위에 올려놓누 존1나 매너없네
그 아저씨는 지가 와서 장바구니 들다가 치킨 떨어졌으면 아마 냉동고에 쳐박고 새거 다시 꺼냈을듯

럭키포인트 19,595 개이득

3fDG259d 01.20 19:18  
[@pYi3MlCA] 개빡쳐서 글쓴건데 욕해줘서 고마위

럭키포인트 23,657 개이득

UuwaxOWK 01.21 08:36  
너같이 배려하는게 맞다
한국새끼들은 80프로이상 짱깨와 비슷

럭키포인트 19,767 개이득

3acxF5Uz 01.21 23:03  
액땜했다 생각해라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,540 개이득

오늘의 인기글
제목