홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공주 부여에 대백제전 가보신분 계신가요 ?

gNIyWeXx 8 165 1
지금 축제기간이라는데 제가 10월 1,2일로
와이프랑 19개월 아이랑 부여로 놀러가려고 합니다.
근디 아이가 많이 어려서 사람 너무많고 하면
자유롭게 뛰어다닐수가없어서 너무 미어터지면
다른데로 가볼까싶어서요

8 Comments
KOUzFYAb 2023.09.26 18:35  
4년전에 갔을땐 사람 그리 많지는 않았는데 요새 규모 더 커진것 같아요
고대국가 기반 축제라 특색도 있고 문화도 있어서 술잔치, 특산물 축제보단 훨씬 좋아요
체험도 많아서 유아보단 초딩자녀 이상이면 재밌게 즐길 수 있을것 같음
그리고 야경도 상당히 이뻐서 데이트코스로 좋음
오래전이라 기억 잘 안나지만 취재겸 일하러 다녀온거지만 만족스러웠음

럭키포인트 12,974 개이득

gNIyWeXx 2023.09.26 23:56  
[@KOUzFYAb] 디테일한 경험담 감사합니다 참고하겠습니다.

럭키포인트 16,576 개이득

lm7kQ4p8 2023.09.26 19:00  
19개월 아이가 놀만한건 없을거같음

럭키포인트 26,110 개이득

gNIyWeXx 2023.09.26 23:56  
[@lm7kQ4p8] ㅠㅠㅠ
SRYIlZx6 2023.09.26 19:43  
결혼어캐함?

럭키포인트 10 개이득

gNIyWeXx 2023.09.26 23:57  
[@SRYIlZx6] .. 무슨 문제가있나요 ?
82Ete7eC 2023.09.27 10:45  
저번 주말에 27개월 애기랑 가따왔는데 볼건없고 그냥 날좋으면 걸어댕기고 카페가면 될듯합니다.

럭키포인트 7,407 개이득

XLESs8pp 2023.09.27 10:47  
[@82Ete7eC] 오 감사합니다
오늘의 인기글
제목