홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살다살다 좌우 대통합하는걸 다 보네

F7iOYyxR 11 616 9

살다살다 좌우 대통합하는걸 다 보네

+오유+디씨+루리웹+뽐뿌+보베+(개집)

좌우통틀어서 의사편들어주는 여론있는 커뮤니티가 하나도없음 ㅋㅋ

모든커뮤가 환자목숨담보로 파업하는 의사들 욕 존나함

좌우대통합

박근혜 탄핵때 이후로 ㄹㅇ 처음봤음

설마 

갈라지고 분열된 대한민국과 우리들의 마음까지 치료해주시겠다는 숭고한 의사분들의 큰 그림인가?

Best Comment

BEST 1 wRiy6Nsh  
[@yl0GZU2A] 그당시에 좌파정부라고 의사 편들던 놈들
지금 인지부조화 와서 대가리 흔들리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
T3EtSbSz 02.22 17:54  
큰 그림 그려주신듯

럭키포인트 7,840 개이득

XmwueNzl 02.22 18:03  
진정한 의미에서 병든 대한민국을 '치료' 중이다 이말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,354 개이득

WNOj5scQ 02.22 18:13  
대 석 열

럭키포인트 13,473 개이득

Tt6fVBgI 02.22 18:31  
대 석 열

럭키포인트 11,011 개이득

EEknFgLb 02.22 18:55  
이미 페미 문제로 좌우대통합 이룬적 있지 않냐 지금은 여초 까지 합세한거보면 진짜 대단한사건인듯

럭키포인트 16,882 개이득

3cwIRuLf 02.23 00:21  
[@EEknFgLb] 페미로 좌우 대통합 이룬적 없음;
문제인에 페미대통령인데 무슨... 여시니 뭐니 그런 커뮤로 표팔이한 영상도, 기사도 있음

럭키포인트 22,295 개이득

SuB37Gvt 02.22 19:44  
개집 괄호치지마 ㅜㅜ

럭키포인트 28,756 개이득

yl0GZU2A 02.22 20:30  
좌우대통합? 20년 의사파업때 정치논리에 함몰돼서 의사편들던 ㅂㅅ들이 멍청한거였지 원래 이게 정상임
그때 의사 쉴드치던 새끼들이 정권바뀌자마자 갑자기 태세전환한게 더 신기한데

럭키포인트 1,922 개이득

o5cIUm1y 02.22 20:49  
[@yl0GZU2A] 어헛 여기도 의사실드쳐주는놈들 아직도있다
wRiy6Nsh 02.23 00:13  
[@yl0GZU2A] 그당시에 좌파정부라고 의사 편들던 놈들
지금 인지부조화 와서 대가리 흔들리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
g39c2QWS 02.23 10:34  
[@yl0GZU2A] 그때 문제가 다르지않음?

공공의대 설립한다고 문재인정부 보건복지부에서

"시도지사 추천에 의해 해장 지역 출신자를 선발하고, 해당지역 출신자를 선발, 해당지역에 근무시킴"
"전문가, 시민단체 관계자가 참여하는 위원회에서 추천,선발 하겠음"
이렇게 카드뉴스까지 만들어서 발표하고 뿌렷잖아?

파헤쳐보니 전남목포,전북남원,전라남도청 공무원 동원해 권익위설문조사 여론조작에 가담했고.

공공의대 설치 법률 통과되지도 않았는데 전북남원에선 공공의대설립추진부서 설치, 설립부지까지 구매해놨고?

이정도면 위에서 밀어줄테니 미리준비해! 아니고서야?ㅋㅋ

럭키포인트 13,809 개이득

오늘의 인기글
제목