홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 공부잘하는거랑 똑똑한거랑 별개라는말을 안믿었음

SNTux6uZ 6 459 3
성적잘받는다고 현명한거아니고 공부머리랑 지혜는 다르다는말들 다 개잡대나온 패배자들 자위라고 생각했는데 지금 의사들 하는거보면 존나맞는말같음 분명 전국 탑클래스 공부머리들일텐데 말하는거보면 자기들이 하는말을 국민 절대다수가 받아들일거라고 생각하는게 미디수준임. 머 일부사람들은 의사 연봉깎아내리는거 좋아한다고 공산주의니뭐니하는데 지금 의사들 하는소리 들어보면 쟤네는 공산주의도아니고 봉건주의 계급사회를 추구하는것같음

Best Comment

BEST 1 RqvWusV3  
[@v3OBXDXc] 리얼 진짜 개빡대가리들많음

2000명이 한번에 늘어나는것도 아니고 대학교별로 나누면 50명정도임

전부 정부가 제대로 대응해서 말하고 있는데 사람들은 정부대응책은 안보고 그냥 의사말만 처듣고 정부 노답이네 이러는사람 정말많음

여기에도 갑자기 늘리면 안된다고 개소리도 길게적은사람 많던데 하아 그냥 뇌수준이 그정도라 넘어감
6 Comments
un9QuJn6 02.21 00:49  
괜히 퐁퐁남 프레임이 있는게 아님

럭키포인트 5,518 개이득

g77LOolw 02.21 00:56  
오늘 100분토론에서 맛집탐방 비유하는거 보고 의사들 제정신 아니라는거 알 수 있었다

럭키포인트 25,396 개이득

XSjBAJzo 02.21 03:45  
의사는 기껏해봤자 중산층이고 자본소득 틀어쥔 진짜 상류층은 웃으면서 보고있음

럭키포인트 16,207 개이득

1qg8WaB2 02.21 12:39  
[@XSjBAJzo] 그놈의 평균 올려치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,465 개이득

v3OBXDXc 02.21 07:43  
회사 형님이 의견 말하는거 보니까
2000명 늘리면 대학에서 받을곳이 없다고 하더라...ㄷ
그거 때문에 늘리면 안된다고 하는데
어지럽더라

럭키포인트 12,319 개이득

RqvWusV3 02.21 10:10  
[@v3OBXDXc] 리얼 진짜 개빡대가리들많음

2000명이 한번에 늘어나는것도 아니고 대학교별로 나누면 50명정도임

전부 정부가 제대로 대응해서 말하고 있는데 사람들은 정부대응책은 안보고 그냥 의사말만 처듣고 정부 노답이네 이러는사람 정말많음

여기에도 갑자기 늘리면 안된다고 개소리도 길게적은사람 많던데 하아 그냥 뇌수준이 그정도라 넘어감
오늘의 인기글
제목