홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원래 이런 연애가 흔한 케이스가 아님?

MVOCLgnM 16 494 0

여자친구랑 사귀자마자 동거하고 이제 3달차 들어가는데

여자친구 말로는 남자만나본적  없다고 천천히 진도 빼자고했음

하지만 여자친구도 20대 중반이고 서로 불타다보니까 그렇게 못함...

처음에는 밤에 ㅅㅅ할때  힘들다고 한 2주동안 계속 애무하고

조금 넣고 조금넣고 조금 넣고 하다가 결국 했음....

개집에서 익명으로 여친이 아파하는데 어떻게 해야되냐고 계속 글썻는데

싫어하는 형님들도 계셨지만 진짜로 조언해주시는 분들도 계셔서 형님들 조언대로

젤도 사고 천천히 기다렸는데 이제서야 감사인사 전합니다. ㅜㅜ

근데 놀라운건 나는 모솔 아다였음.. 

여자친구도 남자 처음이라고는 했는데 원래 이런 연애가 흔한 케이스가 아닌거임?

주변에 유부녀한테 이런 이야기 했더니 미친거 아니냐고? 구라 아니냐고 물어보더라고

16 Comments
jUdrtSOB 2022.07.29 13:40  
뭔 아다끼리 동거부터 시작하냐;;;;;

럭키포인트 2,180 개이득

MVOCLgnM 2022.07.29 13:46  
[@jUdrtSOB] 어쩌다보니 그렇게 되었습니다...

둘다 호기심도 많고 .. 좋아서...

럭키포인트 13,249 개이득

7KcSlfwi 2022.07.29 16:09  
[@jUdrtSOB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다끼리는동거 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1스할라고 동거하냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,280 개이득

WrH8QrjP 2022.07.29 13:42  
가능한가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,225 개이득

[@WrH8QrjP] 둘다 아무것도 몰라서 그렇게 시작된게 아닐가 싶기도하고

아니면 여자친구가 경험이 좀 있어서 그런걸수도 있지 않을까 싶네요
OQZN6fab 2022.07.29 13:43  
딱 마지막3줄까지만 글내용좋았는데

마지막은 3줄 비틱으로 쫌거시기하네잉

럭키포인트 27,700 개이득

[@OQZN6fab] 저는 33살이고.. 비틱을 하기에는 나이가너무많죠.. ㅠㅠ

감사하다는건 정말 진심입니다
8TkE0pWV 2022.07.29 13:47  
[@OQZN6fab] 이젠 익명댓글에 비틱관련 댓글 무조건 하나씩있네
뭔 말만하면 비틱이래

럭키포인트 19,552 개이득

OQZN6fab 2022.07.29 13:43  
딱 마지막3줄전까지만
MVOCLgnM 2022.07.29 13:47  
[@OQZN6fab] ㅠㅠ 익게에서 많은 도움받았습니다. 감사합니다.
UJCgrO8F 2022.07.29 13:53  
둘다 나이가 좀 있나?
그럼 가능할것 같기도 하고ㅋㅋ 흔치않긴하네

럭키포인트 7,380 개이득

MVOCLgnM 2022.07.29 13:53  
[@UJCgrO8F] 저는 33이고 여자친구는 26입니다
AGEkm7m0 2022.07.29 14:06  
어떻게 만났냐 비법좀..

럭키포인트 22,102 개이득

MVOCLgnM 2022.07.29 14:14  
[@AGEkm7m0] 전 운동하다가 만났습니다...ㅠㅠ
nj9L8BWB 2022.07.29 14:18  
20살 후반 경험없었음, 그다음에 만난사람은 20살 중반 경험없음
둘다 소개로 만남

럭키포인트 28,483 개이득

zzP5CUAQ 2022.07.30 08:31  
뭐든지 천천히해
진도를 늦게빼라 이런말이 아니라 진짜로 천천히하고 충분히 하면 서로서로 좋아질 듯
급하게 해서 좋을게 하나 없음

럭키포인트 26,930 개이득

오늘의 인기글
제목