홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gen51HXF  
이런 애들 덕에 평균 이상은 하고 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 fFaO7zr2  
[@s0CrgNeq] 도요타는 제조사고.. 도요차의 무슨 차를 말하냐고
윗댓 둘 다 못알아듣네

현대차 vs k5 이러면 비교가 되냐?
22 Comments
s0CrgNeq 2023.09.26 08:21  
도요타 무슨차랑 비교를해야하는지알려줘야지

동급이면뭐 시에나려나?

여튼 도요타가 유지비더비쌈

럭키포인트 10,299 개이득

kIX0R6cX 2023.09.26 10:34  
[@s0CrgNeq] 모하비라고 써있는디

럭키포인트 22,701 개이득

vzSTxZyr 2023.09.26 10:53  
[@kIX0R6cX] 국평오

럭키포인트 17,719 개이득

XPIFK82r 2023.09.26 11:01  
[@kIX0R6cX] 대가리가 없구나
d8yvQOB3 2023.09.26 10:43  
[@s0CrgNeq] 모하비라고

럭키포인트 23,531 개이득

vzSTxZyr 2023.09.26 10:53  
[@d8yvQOB3] 국평오
fFaO7zr2 2023.09.26 10:51  
[@s0CrgNeq] 도요타는 제조사고.. 도요차의 무슨 차를 말하냐고
윗댓 둘 다 못알아듣네

현대차 vs k5 이러면 비교가 되냐?

럭키포인트 27,428 개이득

XPIFK82r 2023.09.26 10:18  
도요타가 당연 유지비 더 많이들겠지

럭키포인트 28,943 개이득

VUjyYnO8 2023.09.26 10:51  
도요타의 무슨 차량이랑 기아 모하비 비교하는거???

럭키포인트 23,641 개이득

vzSTxZyr 2023.09.26 10:54  
국산이랑 외제랑 유지비 비교를 굳이?
당연히 외제가 많이 들지
4760reZp 2023.09.26 12:06  
도요타 타면 테러 당함

럭키포인트 2,686 개이득

d8yvQOB3 2023.09.26 16:46  
여기다물어본 내가 병ㅅ이다
p0njgRo5 2023.09.26 16:58  
[@d8yvQOB3] 도요타의 무슨모델이냐고 썅련아 도요타에 차가 한두개여?

럭키포인트 22,671 개이득

d8yvQOB3 2023.09.26 17:25  
[@p0njgRo5] 사랑해요 캠리
rDRp7PqG 2023.09.26 21:23  
[@d8yvQOB3] 진짜 ㅂㅅ 이었네
gen51HXF 2023.09.26 18:09  
이런 애들 덕에 평균 이상은 하고 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,761 개이득

d8yvQOB3 2023.09.26 20:50  
[@gen51HXF] 평균이상이...지금그래...?
ubFS8Gzh 2023.09.26 18:35  
도요타따리 누가 타냐 여기
다 롤스로이스, 벤틀리, 페라리 타는 덴데

럭키포인트 10,667 개이득

d8yvQOB3 2023.09.26 20:55  
도요타 한국출시 차가 몇개된다고....여기다 물어본 내가 병ㅅ임 반박시 니  말이 그냥 다맞음
uWqBsj48 2023.09.26 22:12  
[@d8yvQOB3] 병2신색기야

럭키포인트 11,850 개이득

QxMEYtPu 2023.09.26 23:16  
개인적으로 2023년 들어서 개집에서 본 글 중에.. 진심 가장 답답한 글인듯.

럭키포인트 26,566 개이득

e0ZFqFCB 2023.09.26 23:38  
캠리랑 기아랑 유지비 비교좀 해주세요 하면 뭐라 할거 같음?

럭키포인트 18,832 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목