홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신병2 3회보는데 ㅋㅋㅋ

lw82BvGH 7 307 2
병기 수리부속 계원이라서 가스조절기 180개있었음 ㅋㅋ 진짜 유격끝나고 많은 알파 브라보 차리 이,일병 아저씨들 많이 살려줬다. 군대 후임이였던 애들 카톡으로 충성 박고있음 ㅋㅋㅋ유격똥깐에 총 흘린 상병아저씨는 잘 살고계시는지요? 으아 추억돋는다

7 Comments
iyaGAImK 2023.09.04 22:43  
근데 신기한게 가스조절기 잃어버릴 일이 있나..?

럭키포인트 19,056 개이득

KxjmvC0f 2023.09.04 23:07  
[@iyaGAImK] 그냥 선임들이 장난치는것 말고는 없어질 일이 없긴 하지
KqvsPdcX 2023.09.04 23:50  
[@iyaGAImK] 그거 잃어버린 사람들 보면
그냥 심심해서 만지작만지작하다가 제대로 고정 안된 상태로 돌아다니다가 어디서 빠져서 잃어버리는거

럭키포인트 21,977 개이득

rmVo9VZ1 2023.09.05 16:51  
[@iyaGAImK] 오래되면 스프링 고장나서 빠지는 경우 있음

럭키포인트 2,909 개이득

XLi45S9u 2023.09.06 22:24  
[@iyaGAImK] 행군 하다가 나 잃어버렸음...

럭키포인트 23,954 개이득

KxjmvC0f 2023.09.04 23:06  
오늘 존나 웃기네 ㅋㅋ최일구랑 군의관 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,553 개이득

65rE3V4r 2023.09.05 08:38  
나 상병장때 훈련끝나면 행보관이랑 타부대 야영지돌아다니면서 버리고간 장구류 존나주워왔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 군장깔개만 20개넘게 남았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,045 개이득

오늘의 인기글
제목