홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게임은 실력이 비슷한 애들끼리 해야한다.

IcNYgC2P 17 379 5

롤이야기이다

롤5인큐 자랭

난 마스터

친구들은 브론즈 4명 

그중 2명이 내가 알려주면 무조건 아니라고 씨부린다

너무 화난다. 인과관계에 맞게 이야기해줘도 무조건 아니라고한다.

오늘 욕박았다

이제 안한다.

17 Comments
RbPH7quM 2023.05.04 17:06  
ㅋㅋ 20살부터 챌린저 몇시즌 달았는데
나도 겜 예민하게하다 나중에야 깨닫는건 친구들이나 지인이랑 하는건 이기려고보다 즐기려고 하는거다
이젠 훈수나 뭐 아무말안하고 알려달라고 하면 알려주고 아님 죽던말던 내거 즐기는게 최고임
물론 즐기려해도 걔내보다 잘하는건 기본인데 지는거나 지인의 실수에 스트레스받지말고
훈수두지마라 원치않는 훈수는 양쪽다 스트레스다 프로할것도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

IcNYgC2P 2023.05.04 17:27  
[@RbPH7quM] 근데 웃긴건 먼지암?

여기서 함정이있음

즐겜할려고한다? ㅇㅋ 그럼 일반하면되는데 절대 일반 안한다고함 노잼노잼이지랄함 (매번 처발리면서)

자랭으로 골드는 가고싶고 꼴픽하고싶고 이기고는 쉽고 그렇다고 내한테 훈수듣기는 싫고 ㅎㅎㅎ

저친구들이 자랭골드달자고 하자고함

럭키포인트 8,410 개이득

XsmpXebd 2023.05.04 17:25  
그래서 롤체만함 친구들이랑

럭키포인트 22,948 개이득

IcNYgC2P 2023.05.04 17:31  
[@XsmpXebd] 못하는건 진짜 상관없는데

반박을 좀 처안했으면좋겠음

반박에 근거도 있는것도아니고 그냥 무지성으로 아니라고 하기만함 개빡침
XsmpXebd 2023.05.04 17:32  
[@IcNYgC2P] 걔네 반박안할정도로 수용했으면 벌써 골드갔음
IcNYgC2P 2023.05.04 17:37  
[@XsmpXebd] 정답 근데 절대 안함
yNCwPTO9 2023.05.04 17:33  
나는 5명이서 칼바람 밖에 안함ㅋㅋ

럭키포인트 14,142 개이득

IcNYgC2P 2023.05.04 17:37  
[@yNCwPTO9] 현명한듯

근데 우리친구들은 자랭 골드 무조건가자!!라고하기만함^^
Ez68xvIt 2023.05.04 17:36  
아싸리 팀원들이랑 티어차이나면 컨셉잡고 즐겜픽해야함  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,473 개이득

IcNYgC2P 2023.05.04 17:38  
[@Ez68xvIt] 그러고싶은데 이기고싶어함 2명은 진짜 열심히하고 (못해도)

2명은 꼴픽에 말 존나 안들어처먹음
I5wWebJn 2023.05.04 22:56  
[@IcNYgC2P] 꼴픽에 자기주장 센애들은 버리고 솔랭 돌리라 해야함 ㄹㅇ
sUZMAqca 2023.05.04 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨맥도 맥문철하는데 혈압올라 뒤지는거 보면 안될놈들은 안되겠더라

럭키포인트 17,702 개이득

3jvhdOaJ 2023.05.04 17:55  
진짜로 엄청 친해야함 ㅋㅋㅋ 같이 롤 할려면

럭키포인트 22,905 개이득

05L8GjQE 2023.05.04 19:11  
저번에 비슷한 글에 장문으로 댓글 달았지만
브론즈랑 랭겜 하지 마셈
브론즈는 브론즈인 이유가 있음
나도 브론즈지만 내가 봐도 나 ㅈㄴ 생각 없고 아는 것도 없고 못함
그치만 롤에 시간 투자하기 귀찮아서 브론즈인거 인정하고 만족하고 살음

럭키포인트 20,945 개이득

I5wWebJn 2023.05.04 22:55  
ㅋㅋ 전에도 다이아 한분이 친구들 브론즈데리고 어찌저찌 골드올려놨더니

지들이 골드인줄 안다는 글 있었는데 ㅋㅋ

딱 거기에도 내가 단 코멘트는 스트레스 받으면서 하지마세여 ㅋㅋ

럭키포인트 28,967 개이득

I5wWebJn 2023.05.04 22:57  
브실이 왜 브실이냐면

실력 못하는 애들이거나 / 운영을 못하거나 / 아님 알려줘도 절대 안들어쳐먹는 개 똥멍충이거나

이 셋중 하나임. 애초에 이미 유튜브에 챌린저나 다이아 등이 각 포지션 캐릭별로 강의영상 올려주는데

그것마저도 안보고 있는 새끼들이 마스터인 네 말 듣겠냐 ? ㅋㅋ 아무리 그님티 해도

지들이 팀빨로 못올라간다고 자위한느 애들인데 ㅋㅋ 걍 포기하셈 ㅋㅋ

절대 버러지들이랑 겜하면 앞에서 스킬 하나 맞아줄 생각 안하고 사리고 숨고 꼴픽하고

한타마저도 안좋고 운영도 안되는거 해서 그냥 님만 스트레스받음 ㅋㅋ

님 스킬샷도 브론즈 상대로 단조롭게 구려지기 전에 솔랭만해여 진짜 스트레스임
NzprDmwq 2023.05.06 15:56  
마쟈 그냥 칼바람하는게 맘편하다 자랭도 싸움ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,092 개이득

오늘의 인기글
제목