홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ 이거 무슨상황이냐 ㅋㅋ

5XjwoSC5 17 583 1
나는 27살이고 솔로임

아는 누나가 22살 여자 소개시켜준다고 함
그래서 나는 좋다고 하고 셋이서 밥먹고 그 여자랑 연락처 교환하고

카톡 몇번하다가 밥먹고 영화보고 이랬음
거의 2주에 한번 보고 돈도 거의 반반 씩냈음

내가 맘에들어서 좀더 적극적으로 다가갈려고 하니까
그 여자 답장이 느려지면서 갑자기  오래사귄 남친있다고 함 어이가 없으면서도 머리를 한대 맞는느낌이었음 그리고 연락을 안하고 있었지.

그 누나한테 가서 왜 남친있는사람 소개해주냐고 하니까
자기도 몰랐다고 미안하다고함

알고 봤더니 여자애는 남사친 소개인줄알았고
나는 여자소개 인줄암 ㅅㅂ ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 cQHb3TXR  
환승할려다가 맘에 안드나봐
BEST 2 RRYj2aM1  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 니가 맘에 안드니깐 남사친 소개 인 줄 알았다고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
RRYj2aM1 02.06 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 니가 맘에 안드니깐 남사친 소개 인 줄 알았다고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,705 개이득

kToS8hZO 02.06 18:23  
[@RRYj2aM1] 이게 맞는거 같다 ㅋㅋ
PqMljNW4 02.06 14:19  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,989 개이득

PIZMRtCW 02.06 14:31  
남사친을 왜 소개 받아 미친년인가ㅡㅡ

럭키포인트 2,149 개이득

cQHb3TXR 02.06 14:35  
환승할려다가 맘에 안드나봐

럭키포인트 9,340 개이득

iEDpGhdF 02.06 14:42  
윗 댓글에 답을 다 써줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iEDpGhdF 02.06 14:44  
[@iEDpGhdF] 막장드라마가 소설이 아니라 현실 반영이다 진짜 살다 보면 별의별 개또라이들 본다
U99uOavr 02.06 14:59  
ㅋㅋㅋ남사친 소개는 뭐여

럭키포인트 2,724 개이득

KHKk8GBu 02.06 15:00  
남사친 소개는 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,322 개이득

KaPntPgy 02.06 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환승할 만큼은 아니였나보누

나 나한테 환승하려고 하는년 걸렀었는데

대학생때 자연스럽게 알게된 여사친 밥먹자 카페가자 뭐하자 연락와서

와꾸 몸매 괜찮아서 몇번 봤었는데

알고보니 남친있는거 뒤늦게 알려주더라 ? 그래서 남친 있는데 왜 자꾸 보자고 연락했냐고 그러니까

그냥 남사친 만나는거라고 그리고 자기 남친이랑 지금 사이 안좋다고 하길래

?? 그뒤로 연락 개씹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,770 개이득

U99uOavr 02.06 16:06  
[@KaPntPgy] 그런 애들은 그냥 쉽게 먹버하면됨
KaPntPgy 02.06 17:05  
[@U99uOavr] 저런 애들보면 그런생각도 안듦 ㅋㅋ 걍 엮이기도 싫은 느낌 그정도로 고픈건 아니라
U99uOavr 02.06 17:46  
[@KaPntPgy] 돈에 관심없다=돈에 미친사람
908XqrVN 02.06 15:21  
환승하려는 년은 만나는거 아니다

럭키포인트 9,283 개이득

hwKHQIlI 02.06 15:28  
남사친소개는 씨부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 연락안하고싶은데 자꾸들이대니까 둘러대는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,589 개이득

pMLkX9qn 02.06 15:33  
돈만 날림ㅋ

럭키포인트 166 개이득