홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토트넘 브랜트포드 상대로 무승부면 잘한거같은데

Z3vXN7DW 4 226 5

원정에서 무승부면 이번 시즌 나름 기대해도 될거 같은데

4위까지는 힘들어도 6위안에는 나름 갈만한듯?

4 Comments
cx4XmvoI 2023.08.14 02:14  
히샬빼고 메디슨을 가짜9번하는게 나을듯

럭키포인트 2,374 개이득

oVmx3Q5W 2023.08.14 10:02  
ㅋㅋㅋ토트넘이 6위가는게 개못했다고
생각하는애들이 요즘 많아서그래

럭키포인트 4,962 개이득

Xa6D9qCK 2023.08.14 14:29  
카네 판돈으로 공격수 빨랑 사와야지 그 셀틱 일본양반 말고

럭키포인트 18,300 개이득

0RGdfNcy 2023.08.14 21:18  
2라운드도 봐야겠지만 1라운드때처럼 맨유전 하면 홈에서 개 털리는거 확실함 브렌드포드 토니가 징계때문에 못나온거지 아니였음 역습때마다 골 헌납했음 셀틱때 도미닉트레블 했다고 하지만 1위여도 실점이 많은 팀이였고 특히 챔스때 2무 4패로 광탈 그나마 약소인 샤흐타르 만나서 2무였지 아니였으면 레인저스와 같이 6패 했을팀이였음
확실한 강팀들과 경기를 이끌어가는게 부족함 이번시즌 잘되면 유로파권 안되면 7, 8위 정도 될듯함 챔스권은 힘든 1라운드 경기 거의 보고 느낀거지만 맨시티, 아스날은 1~3위권 리버풀, 맨유, 뉴캐슬2~4위권 첼시는 포치들어오고 이전 토트넘 데스크 전성기 보는것 같았음
브라이튼 루턴 타운이 약소팀이라고 하지만 브라이튼은 주요 전력 다 보냈지만 3골차로 깨버린거 보면 지난시즌 돌풍이 이어간다 나오고
빌라도 뉴캐슬한테 발리긴했지만 영입잘되어서 충분히 중위권 차지할수 있음

럭키포인트 9,466 개이득

오늘의 인기글
제목