홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 vMLESWch  
이미 존나 버리는중아닌가 후쿠시마 1조배였나 개집서 본거같은데
BEST 2 DHXI4MFY  
거기는 국가 아님
BEST 3 YWkbhEDl  
원래 버리고 있었음
12 Comments
DHXI4MFY 2023.07.19 17:22  
거기는 국가 아님

럭키포인트 8,831 개이득

oWpGFZMd 2023.07.19 17:25  
[@DHXI4MFY] 국가는 맞지 거기 사는 사람들이 문제가 많은거고

럭키포인트 4,077 개이득

vMLESWch 2023.07.19 17:39  
이미 존나 버리는중아닌가 후쿠시마 1조배였나 개집서 본거같은데

럭키포인트 15,021 개이득

XhnTNwCi 2023.07.19 17:58  
[@vMLESWch] 그건 냉각수일듯

럭키포인트 1,456 개이득

YWkbhEDl 2023.07.19 17:59  
원래 버리고 있었음

럭키포인트 4,848 개이득

oWpGFZMd 2023.07.19 18:01  
[@YWkbhEDl] 저렇게 오피셜로 우리도 버린다고 한 적 있음?
2DQqw4aO 2023.07.19 18:04  
아 ㅋㅋㅋ 해산물 못먹음이제..?

럭키포인트 14,891 개이득

pvjRJRFl 2023.07.19 18:12  
원래 버리고 있었지

럭키포인트 14,265 개이득

U1jh0tRf 2023.07.20 00:15  
원전 바다에 설치하면 원래 다 버리는걸로 알고있음.
오염수라는 말이 이상한건데
정화를 두세번 걸쳐서 버리는 물을 오염수라고 함 ㅋㅋㅋ( 깨끗하진 않으니까...)
문제는 이번에 우리가 일본한테 따진것처럼
중국 이새끼들은 더더욱 저런거 잘 안지킬거 같아서 문젠거지 ㅇㅇ
오염수 버리는거는 막을수도 없음
자기네들 선택이라

럭키포인트 11,113 개이득

oWpGFZMd 2023.07.20 00:16  
[@U1jh0tRf] 난 지금 까지 항의했던 단체들이랑 정당들 행보가 더 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
vMLESWch 2023.07.20 08:32  
[@oWpGFZMd] 더듬어만진당은 중국몽이라 찍소리못함
RrX7Wuvc 2023.07.20 02:39  
민주당은 지금처럼 일본한테 하는 것 처럼 중국에 따질 수 있을까?

럭키포인트 23,489 개이득

오늘의 인기글
제목