홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여자친구 있는데도 ㅇㄴㅎ 쓴다

LLbS63xJ 27 1530 4

사정상 일때문에 주말에만 데이트 할수있는데

혈기왕성한 남자가 어찌 평일에도 성욕을 참겠는가!

그리하여 ㅇㄴㅎ을 이용하고있는데

정말 다행인건

여자친구께서 기구사용에 관대하신 편이올시다.

요즘 ㅇㄴㅎ이 많이 발전해서 스푸닝 출신으로 유명한 그분의 그곳을 진짜로 딴 것들이 나오는가 하면

a.v 배우와 협업해서 나오는 수준이 됬는데

오늘 들리는 소식으로는

미타니 아카리 의 그곳을 딴 ㅇㄴㅎ이 나온다고 해서

미타니 아카리의 진정한 팬으로써 너무 기뻐서 글을쓰고있다.

ㅅㅂ 나오자마자 바로 살꺼다

다들 섹1스 많이해라!

27 Comments
XzXJ5sv9 2022.11.25 14:53  
스푸닝 그사람것도 써봄?

럭키포인트 8,305 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 14:56  
[@XzXJ5sv9] 응 ㅇㅈ꺼 소프트 모델 써봄

럭키포인트 10,679 개이득

XzXJ5sv9 2022.11.25 15:00  
[@w3csBG2A] 여친이 많이 관대하네 난 ㅇㄴㅎ 허용한다해도 남의 신체뜬걸로 한다그러면 좀 그럴거같은데 ㅋㅋㅋ
w3csBG2A 2022.11.25 15:01  
[@XzXJ5sv9] 당연히 실제로 딴거라 말 안했지 ㅋㅋㅋㅋ 그거 얘기하면 나도 ㅈ됨
KDJNv5st 2022.11.25 14:56  
근데 삽입했을 때의 느낌은 기구랑 여친 중에 어떤게 좋음??
나도 여친이 있지만 기구에 대한 호기심 때문에 하나 사볼까 싶기도 한데
여친꺼랑 비교하게 될 수도 있을거 같아서 뭔가 조심스러움

럭키포인트 7,554 개이득

cBrRvDoB 2022.11.25 14:58  
[@KDJNv5st] 허벌에 졸라 노맛이면 기구가 더 좋을수도 있다

럭키포인트 9,767 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 14:59  
[@KDJNv5st] ㅇㄴㅎ의 세계도 재질에따라 참 다양합니다 선생님

내가 써 모델은 ㅇㅈ 소프트 모델인데,  사람마다 느끼는 게 다 다르지만 나는 너무 만족이었음. 실제랑 너무 비슷하고, 입구부분에서 오는 크리티컬한 느낌도 참 좋았음, 근데 사람 ㄲㅊ들이 다 다르니까 써보기 전까지는 모른다는거
Qi82rCaH 2022.11.25 15:00  
형 그거 해결하고 현자탐 왓을때 기구 세척하면 기분 거지같지않음??

럭키포인트 19,776 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 15:00  
[@Qi82rCaH] 아니 별로 한그렇던데, 나는 한번도 현자타임 느껴적이없음. 그냥 ㅋㄷ끼고 한발뺀 상태에서 조금 더 지나서 한판 더할까? 이생각만 하는듯
g3PtACiw 2022.11.25 18:20  
[@Qi82rCaH] 그건 아직 초짜일 때 그럼
오나홀에 익숙해지면 다음을 위해 씻기 때문에 기분이 니쁘지 않음

럭키포인트 27,299 개이득

Zbb8kxCS 2022.11.25 15:00  
텐가 플립홀 제로 써봤었는데 난 그냥 실제가 더 좋은거 같음
촉각 청각 시각 한번에 전부 자극되는게 더 좋아

럭키포인트 1,567 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 15:01  
[@Zbb8kxCS] 당연히 실제가 더 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 여자친구 매일만날수있음 매일 조졌지, 근데 그게 안되니까 쓰는거지 ㅋㅋ
WXi9vvz1 2022.11.25 15:06  
난 명기의증명시리즈 쓰는데 솔찍히 느낌만큼은 실제ㅅㅅ보다 ㅇㄴㅎ 쓰는게 더 좋던데ㅋㅋ
지루인데 ㅇㄴㅎ쓰면 ㅈㄴ 조1루될때 많음

럭키포인트 24,703 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 15:10  
[@WXi9vvz1] 나도 명증 써봤었는데
이번에 미타니 아카리꺼 나오면 써보고 후기알려줄게 ㅋㅋㅋ
EoUsopnw 2022.11.25 15:12  
수아

럭키포인트 22,603 개이득

Q8uNKd26 2022.11.25 15:12  
끈적끈적이지 않음? 베이비파우더 매번 발라줄만큼의 정성은 없는데 비싼건 다른가

럭키포인트 8,146 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 15:21  
[@Q8uNKd26] 쓰다보면 끈적거리는데
나도 매번 파우더 안바름, 끈적일때마다 그냥 파우더 덕지덕지 발라놓는데 이정도는 정성 축에도 못끼지않나? ㅋㅋㅋ 30초도 안걸령
VdhPrquI 2022.11.25 15:24  
러스트 오리지널 써보셈 ㅈ됨...

럭키포인트 6,166 개이득

QcV7hoJ6 2022.11.25 15:27  
실제로 뜬거 써후기 자세하게 마렵습니다... 사고싶긴한데 판매금액자체가 높아서 고민중이거든요

럭키포인트 21,837 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 16:00  
[@QcV7hoJ6] 일단 내가 써게 ㅅㅅㅂㄷ ㅇㅈ 소프트 요거인데
실제 ㅅㅅ랑 진짜 비슷한것같음

물론 사람이 느끼기에 따라 허벌이라고 느끼는 사람도있겠고, 와 인생홀이다 라고 느낄수도있고 그건 다 다른것같음
나같은경우는
딱 맨처음 썻을때는
ㅅㅂ 이게 뭐야 이딴게 10마넌? 이러면서 ㅈㄴ 후회한다는 식으로 느껴지다가
자세 바꿔다음 해보니까 신세계였음, 입구부분에서 확 느낌 와주는 기믹이라고해야되나 그것도 끝내줬고 그래서 그떄부터 인생홀 등극

만약 인이 ㅈ ㅣ 루 끼가 있다면, 조금더 자극이 강한 오리지널 제품을 사시면 되고
나는 최대한 실제 ㅅㅅ와 가까운 제품을 사고싶다 하시면 소프트를 사심 됨.
나는 느긋이 즐기는걸 좋아하는 편이라 소프트 개 극호
VvyuMXmj 2022.11.25 15:52  
어디서  구입함 ?  그리고  세척은 어떻게 함 ??

럭키포인트 15,945 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 16:02  
[@VvyuMXmj] 우리나라에서 유일하게 떠서 판매하는 곳은
ㅅ ㅔ ㄴ 스body 라고 여기가 유일함.
여기서 수푸닝 ㅇㅈ, 하마사키 마오? 인가 a.v배우랑, 에로배우 이ㅊㄷ, 북한미녀 어쩌구 요런식으로 떠서 판매중

세척은 그냥 물로 하는거임. 간단
bXGvTe6m 2022.11.25 23:59  
[@w3csBG2A] 바이럴이엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나가뒤져라 으휴

럭키포인트 28,234 개이득

g3PtACiw 2022.11.25 18:28  
[@VvyuMXmj] 세척은 중성세제로 하는게 좋다는데 아이깨끗해가 중성세제라 난 그거 씀
agFYOrjp 2022.11.25 17:17  
가격은 대략 얼마나 합니까

럭키포인트 11,982 개이득

w3csBG2A 2022.11.25 17:26  
[@agFYOrjp] 10정도 합니다 선생님
HdoJbARr 2022.11.25 20:18  
바이럴

럭키포인트 23,450 개이득

오늘의 인기글
제목