홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

20년 불알친구 여자친구 만나고왔다..

K8WSvMhX 11 982 8

시발.. 너무 충격적임 28살인데 지금 38살 쳐만나고 심지어 5살짜리 애도있음 도대체 무슨생각인지도 모르겠음 

저거 다 감수하고 만날정도의 외모? 몸매? 무슨 쭈구렁할망탱군데 이시발 미친놈 진짜 어카냐? 덜컥 임신시키면 시발 인생 나락인데 진짜

존나 2시간동안 밥을 송장이랑 처먹줄 알았네 재미도 존나게없고 개시발 아휴

11 Comments
lO8vUuew 2022.10.22 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,963 개이득

nOy5RZ2i 2022.10.22 23:19  
친구가 걱정되건 좋은데 나이 먹은걸로 욕하면 안돼
넌 언제까지고 젊겠니

럭키포인트 21,828 개이득

K8WSvMhX 2022.10.22 23:29  
나이 상관이 없데 5살애기가 있게 너무 충격임 지가 먹여살릴꺼 또 아니라면서 참나 도대체 ..

럭키포인트 14,079 개이득

dyR6cGC5 2022.10.22 23:50  
5살 애 좀 충격인데... 38에 미혼이면 Ok인데 돌싱이면 진짜 고민하라고 해볼듯..

럭키포인트 26,645 개이득

lS6KHUb9 2022.10.22 23:57  
냅둬 지인생인데

럭키포인트 2,409 개이득

NItoLlB4 2022.10.23 00:05  
[@lS6KHUb9] ㅇㅈㅋㅋ 아니면 줘패서정신차리게하던가

럭키포인트 28,592 개이득

8dPgtN2M 2022.10.23 00:04  
진짜 친구라면 조패서라도 정신 차리게 해라

럭키포인트 10,085 개이득

SWHaIryE 2022.10.23 01:42  
전생에얼마나 아

럭키포인트 9,452 개이득

NksR5YAX 2022.10.23 03:39  
좀 더 지켜보고 아니다 싶으면 빼내던가

럭키포인트 8,563 개이득

TLrBIXy2 2022.10.23 11:34  
책임질거아니면 빠져라 좀ㅋㅋ