홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야스 질문

sR0CITrr 15 407 0
여친이 성감이 아예 없는 수준입니다
신체적으로 반응 해서 많이 젖긴합니다.
하지만 ㅅㅅ 하면서 쾌감을 아예 못느껴요.
 기구를 쓰자고 해도 보수적인 편이라 절대 안하려고 하고 관계시 아파하는 부분도 있어서 최대한 애무하고 충분히 적시고 하려고합니다.
러브젤도 사용하구요.

이번에도 충분히 적시고 러브젤로 듬뿍발라 아프지 않게 만든다음에 관계를했어요.
처음에는 천천히 박다가 점점 빠르게 박았는데
거의 안하던 신음소리도 크게내고 숨도 가빠르게 내뱉어서 저는 여자친구가 드디어 느낀다고 생각했어요.
하면서 더 박으면 오르가즘을 느끼게 해줄수 있을꺼같아서 빠르고 균일하게 3분넘게 피스톤질 했는데 제 팔 붙잡더라구요.
느끼는보다 하고 더 박았는데 울면서 그만하라고 주먹으로 잡고있는 제 팔을 때렸습니다.
저는 갑자기 놀라서 그대로 멈추고 안아줬습니다.
그리고 어땠는지 조심스럽게 물어봤는데 자기도 잘 모르겠다고 아픈건 아닌데 힘들었다고 말해줫어요 몸이 엄청 떨린다고.
그래서 저는 기분은 좋았냐고 물어봤는데 그렇지 않다고 하네요.
저가 생각할때 육체적 반응은 여성들이 느끼는 오르가즘이랑 같은거같아서 오르가즘인거 같다고 말했는데.
본인은 기분이 좋지않고 힘들었는데 오르가즘이라고 말하는게 기분 안좋다고 했어요.

음 저는 많이 노력하고 최대한 즐기면서 느끼게 해주고 싶습니다.
하지만 여친이 쾌감을 아예 못느끼는데. 어쩌면 좋을까요..
몇번 야스 선배님들한테 질문구했는데 장난 댓글만 달리면 여기에 앞으로 안물어볼께요..

15 Comments
aLcyeowp 2022.07.20 23:35  
클리 조져도 반응이 없음?

럭키포인트 20,390 개이득

sR0CITrr 2022.07.20 23:36  
[@aLcyeowp] 네 하지말라고 막아요 입으로 하는거나 손으로 하는거 둘다 기분 안좋다고

럭키포인트 17,853 개이득

SRwuGGKg 2022.07.20 23:45  
그거 병인데...
성적흥분을 하면 성적 흥분이 아니라 고통으로 느끼는
그거 있음 치료 가능함
병원가라

럭키포인트 9,034 개이득

sR0CITrr 2022.07.21 00:10  
[@SRwuGGKg] 여자친구 말로는 이번에 아프지는 않았다고 한거같아요
조언 감사합니다
xiKQUooa 2022.07.20 23:48  
같이 병원을 가보시죠
의사분 아니면 일반인들은 해결책을 잘 모를 것 같아요

럭키포인트 1,016 개이득

sR0CITrr 2022.07.20 23:53  
[@xiKQUooa] 여자친구가 이런걸로 병원가는걸 싫어할꺼같은데..조언 감사합니다. 어떻게 이야기 해야할지 생각해봐야겠네요
26fAWq38 2022.07.21 01:23  
진지하게 계속 그 상태면 ㅅㅅ없이 연애만 하던지 내친구 중 한명도 그러고 있긴함 속궁합 안맞아서
아니면 너는 성욕이 있는편이다 싶으면......
속궁합 중요하니까

럭키포인트 6,969 개이득

6NYWgceP 2022.07.21 02:34  
여자친구가 혹시 경험이 거의 없나요
어릴 때 저도 그랬는데
심적 거리감이라고 해야되나
몸은 흥분하는데 마음이 흥분을 못 하는 상태
아픈거도 적응 되고 곧 느낄거같은데
왠지 모르게 계속 떨리고 흥분하는거에 거부감 들고
그래서 난 ㄱ스랑 안 맞는 사람이구나 싶었는데
언젠가 만났던 남자친구가 하기전부터 끝나고나서까지 계속 엄청 안정감 주고
그래서 정신적으로 흥분이 느껴지니 그제서야 몸도 제대로 반응하고 오르가즘도 느끼고..

물론 그냥 ㄱ스가 좋은 여자들도 있지만
그게 아닌 대부분의 여자들은 몸보다 머리로 1스를 합니다.. 좀 더 심적으로 안정감을 줘보세요

아 그리고 여자입니다.. 오해할까봐..

럭키포인트 21,172 개이득

fLyIU0FW 2022.07.21 09:22  
[@6NYWgceP] 이거같음

럭키포인트 19,987 개이득

sR0CITrr 2022.07.21 10:26  
[@6NYWgceP] 아 그렇군요...! 맞습니다 서로 첫경험부터 같이했고 3년 다 되가는데 20~30회 정도 한거같아요
더 천천히 정신적으로 안정감을 주려고 해야겠네요
zEo1DRXu 2022.07.21 12:22  
[@sR0CITrr] 3년이 지나도 난 여전히 너랑 안고있으면 행복하다든지 너랑 이렇게 있는게 감사하다든지
이런 뉘앙스의 말이 필요할거같아요
지굼 얘기 들어보니까 여자친구분은 절대 1스 하자 하고 옷 벗겨봤자 흥분 못 합니다 오히려 사랑스럽다는 표정으로 쳐다보고 끌어 안아주는게 더 원활한 1스의 방법일 수 있을것같아요!

여자는 아무리 남자친규랑 오래 만나도 분위기가 중요합니다 1스할래? 해봤자 안 하고싶어요

물론 사바사겠지만 제 경험이랑 비슷한거같아서 작은 팁 하나 던지고 갑니다!
sR0CITrr 2022.07.21 16:00  
[@zEo1DRXu] 고맙습니다...가장 큰 도움이 됬네요
좋은 하루 보내세요 :)
uHea6qjQ 2022.07.21 02:56  
경험이 별로없어서 그런듯.
클리애무나 피스톤오르가즘이 올때 오줌쌀껏같은 느낌으 든다고 공통적으로 이야기함.
그래서 "기분이 나쁘다"라고 보통 표현함.
자주 하다보면 익숙해지고 괜찮아짐. 즐길수 있을거임

럭키포인트 26,184 개이득

o8hrzDNl 2022.07.21 08:49  
쉽지않음

럭키포인트 17,440 개이득

Fha5WF6p 2022.07.21 09:23  
연인과 교감에서 육체적인 부분도 큰건데 거기서 즐거움을 못느낀다면 본인이 손해지. 남들은 다 죽어도 좋아하는데 병원가서 상담이라도 받아봐야 하는게 아닐까

럭키포인트 14,050 개이득

오늘의 인기글
제목