홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나는 수도권 새끼들이 문제지

idl919Eg 10 233 2

그냥 진짜 솔직히 현상황만 보면

확진자 90퍼가 서울경기권인데 

1년간 지속되고있는데 ^^

작년 이맘때 딱 확진자 천명 돌파될랑말랑했었는데 그떄부터 진짜

Best Comment

BEST 1 q3JMDguL  
수도권 확진자 4800명대 전체 7000명

90퍼는 기적의 계산법이냐?

인구 수랑 면적대비 밀집도를 봐라 한심하노
10 Comments
3ZkPa9YY 2021.12.08 13:20  
또 대구처럼 몰아가는겨? ㅋㅋ

럭키포인트 11,192 개이득

Jq1qdCkv 2021.12.08 13:21  
인구밀집도랑 유동인구를 생각해보셈 구조적으로 많을수밖에없음;;

럭키포인트 27,487 개이득

q3JMDguL 2021.12.08 13:36  
수도권 확진자 4800명대 전체 7000명

90퍼는 기적의 계산법이냐?

인구 수랑 면적대비 밀집도를 봐라 한심하노

럭키포인트 9,206 개이득

4Sw8JT51 2021.12.08 15:26  
어그로 꾸준글인거 같은데. 이시간에 저급 어그로 끄는 새끼면 뭐 인생 말 다 했지

럭키포인트 26,521 개이득

hd5ud3vC 2021.12.08 16:21  
지나가다 욕먹네 2년 넘게 안 걸리고 잘 버티는 서울 사람 인디 그럼 인구밀도 ㅈ 도 안되는 지방에서 걸리는 지방 새1끼 들은 뭐 하는 새1끼 들이냐

럭키포인트 1,184 개이득

wXVaV6m5 2021.12.08 19:02  
초등학교 수업시간에 뭘 했길래 저런 인도새끼들 발상이 나오냐 ㅄ색기야

럭키포인트 15,850 개이득

Y5XHrOl5 2021.12.08 21:30  
너랑같은한표라니 자살마렵다

럭키포인트 29,431 개이득

5FwNsRxc 2021.12.09 00:28  
네 다 촌^^

럭키포인트 29,648 개이득

yO6PrBO6 2021.12.09 01:30  
ㅋㅋㅋㅋ능지수준 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,902 개이득

ze5jKNiY 2021.12.09 01:53  
이해는 해도 뭐 다 다른 사람이지 않겠냐 맞고 걸리고 안맞고 걸리고
개독 시발 그런것도 있고 알아서 잘 판단

럭키포인트 16,137 개이득

오늘의 인기글
제목