홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
u4gF8hVS 07.11 07:51  
우리는 앞으로 6개월에서 1년까지 일기예보를 할꺼라구욧!!!!

럭키포인트 19,660 개이득

y3EDvnau 07.11 07:56  
[@u4gF8hVS] 요즘 진짜 서울 날씨 하나도 안맞는거 보면 이게 뭔가 싶음.

럭키포인트 17,376 개이득

rScJZnDe 07.11 11:28  
[@y3EDvnau] 우연히 기상청 근무하시는 다큐 같은거 본 적 있는데

신경 쇠약으로 밥을 못 먹을 정도로 불안 초조를 달고 사는거 보고 마음이 좀 바뀜

열심히 안한다기보다 누구보다 분석하고 하는데도 안 맞아서 안타깝더라

럭키포인트 14,183 개이득

hp1gD0No 07.11 08:02  
ㅋㅋㅋㅋ 기상청 없어지면 날씨때문에 사람 죽는건 당연해질꺼고 건설업, 농수산업 등 다 조지는데 볼만하겠다

럭키포인트 12,606 개이득

OH24S0yx 07.11 08:19  
니는 저능아냐?

럭키포인트 1,337 개이득

fwmYDRVM 07.11 09:09  
초단기강수도 기상청에서 해주는거임

럭키포인트 29,328 개이득

0M8IrEqo 07.11 09:10  
부모님이 니 용돈 끊는 소리 하지마

럭키포인트 12,649 개이득

H8yiyYh4 07.11 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지

럭키포인트 15,169 개이득

XQFpXY8U 07.11 11:13  
아무나해도될거같긴함. 비온다고했다가
안오면 비안옵니다~~~  이럼끝ㅋㅋ

럭키포인트 9,728 개이득

HdPIfNAG 07.11 11:40  
지능 50 확인

럭키포인트 25,102 개이득

KXUhBCrM 07.11 12:06  
기상청 빠는 위에 틀니새끼들 길가다 소나기 처맞고 부들부들 거려라 ㅋㅋ 읔헤켘ㅋㅋ

럭키포인트 7,557 개이득

HdPIfNAG 07.11 13:06  
[@KXUhBCrM] 뭐래 대머리가
오늘의 인기글
제목