홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FKfLAYhP  
취침의 중요성은 너무나 중요함
사람에겐 사람마다 자신에게 맞는 적정 취침시간이 있음
뭐 누구는 하루에 2~3시간만 자도 괜찮더라 이런 얘기 들어봤을 테지만
실제로 괜찮은 사람은 극히 드물고 그렇게 견디다 자기 수명대로 못 살고 일찍 죽는 사람 많음
적게 자면 피해가 엄청나게 큼
운동의 경우는 좋아지는 효과를 보려면 꽤 지속적으로 해야함
위와 같은 사례라면 나라면 운동 2시간보다는 취침 7시간을 택함
22 Comments
YBeMyXGM 2023.10.11 07:08  
하기싫으면 하지마 억지로 핑계만들지말고

럭키포인트 12,069 개이득

TwqHtEAr 2023.10.11 08:01  
[@YBeMyXGM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

웨이트 무조건 2시간해야한다는것부터 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 빡시게 40분만 해도되겠다

럭키포인트 7,292 개이득

k4OHdZJe 2023.10.11 09:27  
[@TwqHtEAr] 나 4년 넘게 헬스 함

럭키포인트 776 개이득

lJEWVtUm 2023.10.11 12:56  
[@k4OHdZJe] 이미 하고있다면서 뭘 쳐 묻고잇노

럭키포인트 16,892 개이득

TwqHtEAr 2023.10.11 13:45  
[@k4OHdZJe] 4년넘게 하고있는데 질문자체가 더 어이없는걸?
k4OHdZJe 2023.10.11 14:32  
[@TwqHtEAr] 그래 열 내 봤자 넌 거북유방단 못벗어남 백날 이런 댓글이나 싸지르셈
TwqHtEAr 2023.10.11 16:54  
[@k4OHdZJe] 머라는거야

열낸적도없고 그냥 4년동안 운동했음 누구보다 잘알꺼라고 생각한것뿐
ynOdMahj 2023.10.11 07:39  
팔다리 못움직이는 장애인이거나 움직이면 뒤지는병 걸린거 아니면 하는게 이득

럭키포인트 16,620 개이득

ynOdMahj 2023.10.11 07:40  
[@ynOdMahj] 아 그래도 7시간은 자라
FKfLAYhP 2023.10.11 07:45  
취침의 중요성은 너무나 중요함
사람에겐 사람마다 자신에게 맞는 적정 취침시간이 있음
뭐 누구는 하루에 2~3시간만 자도 괜찮더라 이런 얘기 들어봤을 테지만
실제로 괜찮은 사람은 극히 드물고 그렇게 견디다 자기 수명대로 못 살고 일찍 죽는 사람 많음
적게 자면 피해가 엄청나게 큼
운동의 경우는 좋아지는 효과를 보려면 꽤 지속적으로 해야함
위와 같은 사례라면 나라면 운동 2시간보다는 취침 7시간을 택함

럭키포인트 5,778 개이득

TwqHtEAr 2023.10.11 08:01  
[@FKfLAYhP] 사람은 하루에 2~3시간만 자면 1주일안에 몸 ㅄ됩니다.

과학적으로 알려진 사실입니다.
k4OHdZJe 2023.10.11 09:30  
3일은 5취침  2일은 7취침이 좋겠네
주말은 푹 자고 운동가고
eBAipbMw 2023.10.11 10:51  
[@k4OHdZJe] 5시간 취침하면 몸 작살날거같은데.. 3일뿐이더라도..

럭키포인트 27,012 개이득

k4OHdZJe 2023.10.11 11:32  
[@eBAipbMw] 영양제 때려박아야지
IahwVFLx 2023.10.11 11:45  
애초에 웨이트를 2시간 못함 직장인이면 꾸준히 한다고 전제하에 40~50분만해도 ㄱㅊ

럭키포인트 22,803 개이득

k4OHdZJe 2023.10.11 14:34  
[@IahwVFLx] 별 씨.발 이상한새끼들만 꼬이네
해보고 떠들어라 븅신아 오늘 총 볼륨량 얘기 해줘?? 뭔 2시간을 못해 거북유방단년
DClWzDHj 2023.10.11 12:38  
웨이트 집중해서 한시간만하고 잠을 늘려야지

럭키포인트 20,708 개이득

hkrrHpIs 2023.10.11 12:42  
운동시간이 순수운동시간이면
운동1시간 6시간취침
왕복시간 추가되서 6시간취침 보장안되면 그냥  7시간취침

럭키포인트 14,658 개이득

rFUlJHQk 2023.10.11 15:09  
글쓴이 왜 화나있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,671 개이득

BckjAOSr 2023.10.11 15:22  
[@rFUlJHQk] 나만 느낀게 아니네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,318 개이득

TwqHtEAr 2023.10.11 16:55  
[@rFUlJHQk] 운동만 하는 찐따인가봥 되게 화나있네
gsEifndO 2023.10.11 20:21  
4년 운동했는데 본인한테 맞는 루틴을 못찾은거임? 아니면 정체기가 온거임? 둘다 이해가 잘 안되는데

럭키포인트 7,583 개이득

오늘의 인기글
제목