홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여성가족부는 JMS에 관심없음?

7wMLtDcr 13 365 3

여성인권어쩌구 저쩌구 하면서 

피해자가 얼굴 공개하고 방송에 나와서 저렇는거 보면 

여가부가 좀 나서서 지원 해줘야되는거아님?

일 찾기도 힘들다고 하던데...

그럼 왜 존재하고 저렇게 세금 쳐묵쳐묵하는거지

존나 답없음 

Best Comment

BEST 1 qZ0Phzao  
[@COH25qOb] 지금 폐지 못한건 국회의원 민주당이 다수라 그런걸걸
내가 보수성향이기도 해서 하는말이지만
이번에 총선 이겨야 폐지 가능할거임
BEST 2 L4kFt4s7  
돈 나올 구멍 안 보이면 관여 안하는 새끼들임
BEST 3 qZ0Phzao  
윤석열이 폐지해줄거야 좀만 참자
13 Comments
qZ0Phzao 2023.04.22 08:27  
윤석열이 폐지해줄거야 좀만 참자

럭키포인트 9,461 개이득

COH25qOb 2023.04.22 12:34  
[@qZ0Phzao] 그럴리가....

럭키포인트 14,755 개이득

qZ0Phzao 2023.04.22 13:31  
[@COH25qOb] 지금 폐지 못한건 국회의원 민주당이 다수라 그런걸걸
내가 보수성향이기도 해서 하는말이지만
이번에 총선 이겨야 폐지 가능할거임
Sgd0v7LQ 2023.04.22 13:47  
[@qZ0Phzao] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,687 개이득

0KioS4Qu 2023.04.22 16:24  
[@Sgd0v7LQ] 법을 바꿔야 되는 거라 민주당이 반대하면 대통령이 아무리 하고 싶어도 못하는건 맞아

럭키포인트 24,624 개이득

YHdMY4TW 2023.04.22 20:20  
[@qZ0Phzao] 민주당아 막아도 의지가 있었으면 계속 국회에 피력했을거임 여론생각해서라도 그런데 여가부 축소편입 얘기나온이후에 윤석열이나 청와대에서 여가보얘기 나오는거 들어본적있음?

럭키포인트 6,671 개이득

xJFryZ5l 2023.04.22 20:40  
[@YHdMY4TW] 내 개인적 의견이지만
솔직히 나는 폐지 할거라 본다
윤석열이 지금 하는 3대개혁
웬만한 정권에서는 하나도 쉽게 못건드는 벌집을 3개를 한꺼번에 쑤신거임
무능하다 어쩐다 하지만 자기 지지율 다 갉아먹으면서도 강행하는거 보면 뚝심있는 정권이라 봄
근데 여가부폐지는 자기 주요 공약중 하나인데다
젊은 남성들 지지율 반전을 노릴 수 있는 큰 이벤트라 봄
이런걸 안할 이유는 없다고 생각됨
다만 지금은 욕먹는 개혁기간인데다 민주당 다수라 어차피 지금은 안될일이라 괜히 힘뺄필요도 없고
총선전까지 지지율 다 갉아먹은 다음 반전용으로 하는게 더 낫다고 판단했을수도 있겠지

암튼 난 보수성향이라 편향된 의견일수도 있으니
걸러서 읽어줘
vaV9lcq2 2023.04.26 22:19  
[@xJFryZ5l] 폐지할 마음이 있으면 예산을 늘리지 말았어야지  예산은 실컷 늘려놓고 여소야대라 못한다?  개소리  최소한 폐지는 못하더라도 팔다리는 잘라놔야지

럭키포인트 7,655 개이득

jXuASnq0 2023.04.22 10:25  
여성가족부 임원급에 이미 신도가 있어서 그런가.

럭키포인트 23,789 개이득

J0dLZF7z 2023.04.22 10:34  
원래 지들 관심있는거 아니면 신경 안쓰기도했지만
임원급에 신도에 한표 던짐

럭키포인트 14,222 개이득

L4kFt4s7 2023.04.22 12:55  
돈 나올 구멍 안 보이면 관여 안하는 새끼들임

럭키포인트 17,335 개이득

wmeZYsRc 2023.04.22 14:30  
[@L4kFt4s7] 그리고 단체라서 지들이 처맞을까봐 입꾹닫

역겨운 존재가 여가부임 진짜 세금 그대로 다받아처먹고

럭키포인트 2,223 개이득

sAnwtqi0 2023.04.22 18:37  
윤석열이 여가부 없앨거라는 망상을 아직도 하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,937 개이득

오늘의 인기글
제목