홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게 좀 섭섭하네 진짜

X3v1s0nl 8 329 2

저 밑에 바지 손으로 비비고 냄새 맡는거 습관인 글 글쓴이인데

솔직히 좀 상처받네 더러운편인건 내 생각에도 맞는듯한데

너무 말을 다들 심하게 하네

나도 당하고만 살지는 않는 스타일이라

앞으로 여름에도 2주에 한번 샤워해줄게

비뚤어지는게 얼마나 무서운지 보여준다

8 Comments
awlcVqA0 10.04 18:36  
넌 스스로 그냥 사회적 고립을 선택했구나 평생 더럽고 쓰레기같이 살면 딱이네
냄새나는 사람 만나는건 순간이니 난 그 잠깐 참으면 되는데
니 더러운 몸뚱아리는 평생 이미 적응해서 악취인지도 모를 냄새와 함께 계속 살아라

럭키포인트 2,791 개이득

elDV0Ioa 10.04 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이 어딨음

럭키포인트 25,778 개이득

c0YAoR1G 10.04 18:55  
알아 해라 너만 손해다

럭키포인트 2,678 개이득

djBEeflu 10.04 18:58  
2주는 ㅋㅋ 니가 못버텨

럭키포인트 9,343 개이득

mZFZuhYX 10.04 19:33  
진짜 개무섭다 ㄷㄷ