홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
HHTdFgns 10.04 16:12  
인증을 못한다??이유가 몇개 있겠지만
머리속으로 투자 상상 나래 펼치는 리플리거나
계좌 까면 본인 누구인지 들통나거나
본인이 하는 말과 투자에 힘을 실어줄려면 팩트가있어야 하는데 1도없음 ㅋㅋㅋ그냥 뭐 공부했다 주절주절 페미랑 다를게없음

럭키포인트 12,743 개이득

ldTs4bdZ 10.04 16:16  
[@HHTdFgns] 야 밑에 댓글에 예전에 인증한거 링크 올렸으니 가서 봐라

럭키포인트 6,821 개이득

ldTs4bdZ 10.04 16:19  
[@HHTdFgns] 수익인증이나 코인의 수익률 같은게 중요한게 아니다 ㅉㅉ
왜 비트코인인지 왜 0원으로 가지 않고 실체도 없고 관리 주체도 없는게 왜 죽지도 않고 계속 오르는지
이런게 궁금하지도 않냐? 그저 언젠가는 0원으로 가겠지 이거야?
나라면 호기심에라도 알아보기라도 하겠다
HHTdFgns 10.04 16:37  
[@ldTs4bdZ] 그래 인증하면 쉬운건데 혼자길 복잡하게 돌아가누 이제 나같은 애들인 실체를 봤으니 인정하겠지
그리고 난 비트코인이 실체인지뭔지 관심도없음 ㅋㅋㅋ나도 단타치기 바쁘거든 수익률은 좆망이지만
ldTs4bdZ 10.04 16:40  
[@HHTdFgns] 너 같은 ㅈ병쉰들은 아무리 단타쳐도 수익은 커녕 계속 꼬라박을거야 아마..
난 약간 덕후 기질이 있어서 한가지를 파기 시작하면 아주 깊게 판다
잡코인들 그냥 도박판이야 차트의 기술적 분석에 대해서 나름 공부하고 나도 도전해봤다 그거 인생 좃망 지름길이라 생각한다. 아마 너가 걷고 있는 길일듯.
HHTdFgns 10.04 16:42  
[@ldTs4bdZ] 누가 업비트 가서 코인하냐 븅신아.........선물로 놀지...넌 수익률 좋으니까 그냥 업비트나 거래소에서 놀아
그리고 그냥 코인은 용돈벌이지 내 본케는 국장임 마이너스 50이지만 깔깔깔
ldTs4bdZ 10.04 16:44  
[@HHTdFgns] 캬.. 잡코인은 현물 거래도 도박인데 선물까지 하냐? ㅋㅋㅋ
인생 낭비하면서 열심히 도박질해대라 ㅉㅉ
HHTdFgns 10.04 16:47  
[@ldTs4bdZ] ㄴㄴ괜춘 주식 2억박아논거 10억되겠지뭐 ㅋㅋㅋㅋ부동산좀 좀 투자해놔서 뭐 집값오르면 나아지겠지 ㅅㅂ!!!
ldTs4bdZ 10.04 16:49  
[@HHTdFgns] 나는 똑같이 비트코인을 사더라도 공부하고 나름 확신이 생겨서 사는건 투자고 웬지 오를거 같아서 그냥 사는건 도박이라 생각함
주식이든 부동산이든 어떤것도 말이다..
넌 그냥 공부같은건 관심도 없고 그저 도박꾼 그이상이하도 아닌거 같다
HHTdFgns 10.04 16:51  
[@ldTs4bdZ] 걱정마셈 누가 더 부자되나 두고보자고 ㅋㅋㅋㅋ나도 인증 남겨줘??
ldTs4bdZ 10.04 16:55  
[@HHTdFgns] 도박꾼이 도박으로 얼마 땃는지 안 궁금함
HHTdFgns 10.04 17:00  
[@ldTs4bdZ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ
Bpj6tvt8 10.04 17:07  
[@HHTdFgns] 위에서부터 글읽는데 욕쳐먹는길래 글쓴이가 병1신인줄 알았는데 밑글 읽고오니까 니가 병1신이네 ㅋㅋ

시비털면서 ㅇㅈ해봐 하더니 인증글올라오니까 뭔 샌드백이되노ㅋㅋ 국장하는거부터가 능지박살인데 니 쳐잃은거 남한테 시비좀 걸지말자

럭키포인트 17,170 개이득

iusTCVJx 10.04 17:13  
[@HHTdFgns] 비트코인은 도박이잖아 ㅋㅋㅋ 도박쟁이가 도박쟁이한테  뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 좀 다르다뭐 그런거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

zMOXgREk 10.04 16:20  
[@HHTdFgns] 삼전은 뭐 다르냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

HHTdFgns 10.04 16:40  
[@zMOXgREk] 삼전은 돈많은 애들 배당 받으려고 사야함 개미들이 비빌 영역이 아님
mZFZuhYX 10.04 17:03  
이런걸로 발작 안함
좀 더 구체적이고 그럴듯하게 쓰면서 중앙기축에 대한 비판이 있어야 발작하지

럭키포인트 17,127 개이득

rjanNDJz 10.04 18:32  
비트코인 = 도박
덮어놓고 알아보지도 않고 무조건 이렇게만 생각하는것들이 가장 ㅂㅅ이고 한참 뒤에 가장 후회할거임
uJSaev73 10.04 18:46  
걍 혼자 들고있으면 되는걸
뭔 선지자처럼 맨날 깝치고 댕기니까 발작하지
주식이랑 다르게 가치평가가 불가능해서
많이 들고있는놈도 미래에 0원 아니면 10억일것이다 이지랄 하는판에
공부하니까 미래에 무조건 오른다 이지랄로 선동하는데 당연히 반감사지
진짜 0원아니면 10억이야. 역사속으로 사라질수도 있는거니 사람들한테 잘난듯이 깝죽대지마
지금도 뭔 전쟁이슈 떴다고 나스닥보다 훨씬 먼저 뛰어내려서 도망가는 놈인데
뭔 일이 터져서 0원 안되리라는 보장이 있냐
걍 혼자서 조용히 사서 모아라. 미래를 아는듯이 잘난척 하지말고

럭키포인트 21,847 개이득

jCVK9ORz 10.04 20:39  
선물하는새끼가 비트코인이 도박이아니라카네 븅신인증인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,858 개이득

9D17JRnx 10.04 20:59  
[@jCVK9ORz] 야는 지능이 80이하네 다운증후군마냥
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목