홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문신충 정리

r8MIDaRt 15 426 2

모든 딸배가 도로교통법을 어기진 않음

but 대다수의 딸배는 신호위반 인도주행을 기본적으로 함

같은 논리임. 지들이 스스로 만든 이미지지.

사회적 이미지는 쓰레기로 대다수가 공감을 함.

낙인이고 같은 행동이라도 문신충한테 더 고결한 도덕적 잣대를 들이미는건 인정하지만

가오+5짜리 갑바 입은것마냥 스스로가 나대는걸 부정하기도 힘들꺼임

전기차 화재를 예로들면 같은 대수의 내연대비 화재 같은 대수의 하이브리드 대비 화재 발생비율이 현저하게 낮고

이것 역시 편견이고 교도소에도 정말 억울하거나 아니면 범죄는 맞으나 정당방위라던지 누구나 이해할만한 합리적인 사유가 있음에도

전과자 낙인 찍으면 그사람을 고용하거나 그사람과 관계를 맺는게 당연히 꺼려지지

세상은 편견 집합체임

근데 문신충은 요샌 패션이라느니 별의별 개소릴해가면서 욕하는 사람들을 편협한 사람들로 모는데

결국은 지들도 세상 모든 편견에 불합리하다고 주장하는 새끼들이 아님

Best Comment

BEST 1 0BuyQCAg  
문신있다고 다 쓰레기는아님
근데 쓰레기는 높음확률로 문신이 있으니 일단 문신충은 확률적으로 거르는게 맞다
BEST 2 K45SDsKb  
[@xDsqTxe0] 200~300따리라고 하는 이유 : 돈많은 베짱이님께서 딱 저거보다 조금 더 잘벌기때문(배달콜 많은 달 기준)
내가 얼마 버는지 굳이 이야기 안하는 이유 :
1. 익명 커뮤에서나마 비루한 자신의 삶을 위로받는 베짱이의 상대적 박탈감 방지,
2. 인증요구할게 뻔하고, 인증해봤자 퍼온거, 조작한거라며 현실부정함

안전운전해라! 괜히 시체 치우는 사람들 고생한다
BEST 3 K45SDsKb  
[@xDsqTxe0] 팩트) 이새끼 진짜 지능 낮음
15 Comments
nkxADjHe 09.30 15:04  
일부가 그랬으니 전체도 그렇다.. 흠;

럭키포인트 12,123 개이득

xDsqTxe0 09.30 15:10  
팩트 문신충들 앞에선 아닥하고 한마디도 못함

럭키포인트 17,983 개이득

96sN1ie0 09.30 15:14  
[@xDsqTxe0] 정신병이네..

럭키포인트 1,978 개이득

xDsqTxe0 09.30 15:33  
[@96sN1ie0] 어휴 틀딱들 ㅋㅋㅋㅋ고독사 안하냐 대한민국에 도움도 안되는 버러지새끼들 ㅋㅋㅋ
xXlvCmIk 09.30 15:16  
[@xDsqTxe0] 문신충 수준하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,291 개이득

[@xXlvCmIk] 어휴 틀딱들 ㅋㅋㅋㅋ고독사 안하냐 대한민국에 도움도 안되는 버러지새끼들 ㅋㅋㅋ
K45SDsKb 09.30 15:18  
[@xDsqTxe0] 팩트) 이새끼 진짜 지능 낮음

럭키포인트 4,875 개이득

[@K45SDsKb] 넌 지능 높아서 직업이 뭔데????

평생 월급쟁이로 살아봐 넌 한달살이하다 인생 끝나니까 ㅋㅋㅋ거지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K45SDsKb 09.30 15:43  
[@xDsqTxe0] 아씨 이새끼 진짜 지능 낮은게 확실해서 안쓰럽네.. 미안하다
xDsqTxe0 09.30 15:45  
[@K45SDsKb] 그래서 나보다 지능 높은 넌 직업이 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ200~300따리새꺄

니가 아무리 10년 20년 열심히 일해봐 니 인생은 절대 나아지지 않아 왜냐??? 넌 200~300따리거든

개미같은새끼 ㅋㅋㅋㅋ난 돈많은 베짱이할께~~~~
K45SDsKb 09.30 16:21  
[@xDsqTxe0] 200~300따리라고 하는 이유 : 돈많은 베짱이님께서 딱 저거보다 조금 더 잘벌기때문(배달콜 많은 달 기준)
내가 얼마 버는지 굳이 이야기 안하는 이유 :
1. 익명 커뮤에서나마 비루한 자신의 삶을 위로받는 베짱이의 상대적 박탈감 방지,
2. 인증요구할게 뻔하고, 인증해봤자 퍼온거, 조작한거라며 현실부정함

안전운전해라! 괜히 시체 치우는 사람들 고생한다
vQ7c1FAS 09.30 17:55  
[@xDsqTxe0] 문신하고 다니는 애들이 왜 욕먹는건지 스스로 증명하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,367 개이득

0BuyQCAg 09.30 15:10  
문신있다고 다 쓰레기는아님
근데 쓰레기는 높음확률로 문신이 있으니 일단 문신충은 확률적으로 거르는게 맞다

럭키포인트 14,252 개이득

TlTLKRuZ 09.30 15:27  
문신충 싫어하는데 이유가 어딧냐고 문신충이랑 애아빠충 존나 싫음 개집에서 애새끼 프사 달고 있는놈도 있던데 우뷰남 들이랑 같은 공간에 있는거 진짜 개극혐 두놈들 진짜 사회악

럭키포인트 6,347 개이득

kHm5opVK 09.30 16:25  
[@TlTLKRuZ] 애아빠는 왜? 정신병 같은 색기네..

럭키포인트 14,384 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목