홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안경쓴 형님들 테좀 추천해주세유

W1VSXyrD 5 127 0

요즘 시력이 좀 많이 안좋아져서 길거리 간판이 흐릿하게보여서 안경좀 맞춰야겠다 싶은데

안경을 한번도 안써봐서 안경테 어디제품이 좋은지 하나도 몰라서 형님들이 쓰는 제품들 추천좀 해주세요

테는 가벼웠으면 좋겠어요 하루종일 쓰고있을건데 첨부터 뿔테같은 무거운거는 귀가 넘 아프대서요

그리고 가끔 일하면서 화상미팅할때 헤드셋을 끼고 하다보니 테가 두껍지 않은게 더 좋을거같단 생각드네요

가격대는 맥시멈으로 20까지 생각하고있고, 온라인주문으로 제품 받고 안경점가서 시력검사해서 렌즈 맞출려고 생각중이에요

ps. 하루종일 화면보는 직업이라 렌즈는 눈이 뻑뻑해진대서 생각안하고있어요

5 Comments
K45SDsKb 09.30 13:33  
온라인으로 안경테 사서 안경점에서 렌즈 맞추는걸 본적이 없는데..?
그냥 평 좋은 안경원 가서 검사받고 예산 맞춰서 추천해달라하면 됨 경험상 안경테 브랜드 ㅈ도 상관없었음
혹시 대구면 좋은 집 알고있음

럭키포인트 19,375 개이득

MZ8JYceR 09.30 14:19  
젠틀몬스터
프로젝트프로덕트
페이크미
마스카
프랭크커스텀

저는 걍 이런 브랜드 중고로 테만 사서 매장가서 알만 맞춤
근데 테 비싼값하는지 모르겠음

럭키포인트 13,173 개이득

01J7buSc 09.30 14:50  
전 언커먼아이웨어쓰는데 좋아요
근데 안경 첨쓰는거면 테도 매장가서 이것저것 써보는거 추천합니다
직접 써봐야 나한테 어울리는지 아닌지 알 수 있어요

럭키포인트 10,458 개이득

2ogFL8rI 09.30 14:57  
린드버그 추천드립니다

럭키포인트 26,461 개이득

0BuyQCAg 09.30 15:13  
안경은 어떤 테를 사느냐가 중요한게 아니라 니 얼굴에 맞는 테를 사야함
인터넷 찾아보던지 디씨 안경갤에 가서 검색좀 해보면
안경 잘 맞춰주는곳 추천해줄거야

럭키포인트 29,134 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목