홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 멀미 엄청 심한데

kUGW79t8 8 133 0

배는 당연히 못탐 

차는 앞자리 타서 맥스 1시간

버스도 앞자리 뒷자리 백프로 

지하철 밥많이 먹고 2시간 가까이 타면 중간에 내렷다 탐 암튼

이런놈인데 용산가서 4DX 봐도될까

여자친구 가 왜 보기 싫으냐고 자꾸 캐묻는데 멀미 때문이란말은 못하고 있음 사실 데이트할때도 멀미약 먹고 기차탐

8 Comments
BAnQ1J9J 3시간전  
귀미테, 멀미약 ,생강편(껌처럼씹음)

이거면 울릉도 왕복 쌉가능이다

럭키포인트 26,755 개이득

U0y2OxxO 3시간전  
멀미때문이라 해
말 안하는게 십하남자

럭키포인트 15,311 개이득

4eMBHoc9 1시간전  
[@U0y2OxxO] 나도 어느정도 이 말에 동의 ㅋㅋ
물론 처음에는 잘 보이고 싶어서 그런 건 이해하지만.
그 정도 질환(?)도 이해 못하면 어떻기 사귀나 싶음

럭키포인트 7,806 개이득

kcdnRD0Q 2시간전  
달팽이 문제

럭키포인트 20,456 개이득

ZAzDSDMO 2시간전  
그게 뭐라고 말을 안허냐 멀미가 심하다고 말하면 되지

럭키포인트 10,376 개이득

8L6TvOdk 2시간전  
소심하누.. 그냥 말 하믄되지.. 이해 못해줄 거 같냐

럭키포인트 1,931 개이득

vbqGPYSq 48분전  
왜 이렇게 피곤하게 살까

럭키포인트 6,109 개이득

WZq87Okw 20분전  
혼자 미리 봐보고 괜찮으면 여친이랑ㄱ

럭키포인트 5,092 개이득

오늘의 인기글
제목