홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차은우로 살기 vs 1000억 받기

BF08H2NE 20 227 0
우주 대존잘 차은우로 평생 살기
vs
1000억 일시불로 받기

누가 연대경영 입학하기랑 1000억 일시불 받기
이런 ㅂㅅ같은 밸런스로 문제 냈었는데
차은우가 훨씬 더 밸런스 맞아보여서 질문함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 차은우 선택 ㅆㅂ

Best Comment

BEST 1 P8Y08ZE7  
잘 생각해봐. 차은우로 살면 엄청 유명해지고 삶에 제약이 많아질거야. 그럼 연애도 빠세고 자유롭게 다니기도 힘들지
그런데 1천억이면.. 원하는 나라에서 자유롭게 여행다니면서 살 수 있단 말이지..
난 1천억!
20 Comments
P8Y08ZE7 4시간전  
잘 생각해봐. 차은우로 살면 엄청 유명해지고 삶에 제약이 많아질거야. 그럼 연애도 빠세고 자유롭게 다니기도 힘들지
그런데 1천억이면.. 원하는 나라에서 자유롭게 여행다니면서 살 수 있단 말이지..
난 1천억!

럭키포인트 6,950 개이득

pSbowGMn 1시간전  
[@P8Y08ZE7] 여자도 계속 바꿔가며 만나고 천국일듯
OUXu85VE 4시간전  
100,000,000,000 원

럭키포인트 5,316 개이득

sGzgOFbV 4시간전  
익게가 배설통이지만 이런 쓰레기배설글은 안쓰면좋겠다.

럭키포인트 24,910 개이득

kzsd1DTS 3시간전  
[@sGzgOFbV] 이런건 커뮤유머글에도 나오고 하다못해 유툽에 얼굴까고도 하는데 뭐가 문제??

니 마인드가 배설통같은데ㅋㅋ

럭키포인트 22,954 개이득

pSbowGMn 3시간전  
[@kzsd1DTS] 그냥 놀아주지마 뭐눈에 뭐만보임

현생이 쓰레기라
qpLOZQhC 4시간전  
잘생긴건 귀찮고 성가심도 수반한다
어디 나가면 특히 아줌마들 할매들 끊임없이 쳐다봄
진짜 기본 예의라는게 없다
자연스레 모자쓰고 후줄근하게 다니게 됨
젊은애들은 그나마 힐끗 거리며 눈치껏 봄

럭키포인트 29,022 개이득

oLKm37vd 3시간전  
천억은 영원함....

럭키포인트 1,820 개이득

pbqoki3X 3시간전  
하 로또나 사야지

럭키포인트 11,568 개이득

UmPxZEv2 3시간전  
난 그래도 1000억

럭키포인트 6,672 개이득

RBLkZopM 3시간전  
밸붕이다

차은우로살기 vs 곽 스펙으로 1000억받기 이정도는 해줘야하는거 아니냐

럭키포인트 10,248 개이득

MM9pn49x 3시간전  
너무 밸붕이다.... 우리나라에서 100억만 있어도 황족 수준인데, 1000억은 좀... 진짜 무슨 흉악범죄 저지르거나 나라가 무너지지 않는 이상 내 후손들까지도 영원히 떵떵거리며 살 수 있는 돈임.

럭키포인트 25,835 개이득

UZR7c51d 2시간전  
[@MM9pn49x] 차은우도 황족 이상이고 심지어 dna 물려받은 후손들까지도 떵떵거릴 수 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,398 개이득

MM9pn49x 2시간전  
[@UZR7c51d] dna 물려받았다고 차은우급 외모 되는것이 아니잖음 이쁜것만 쏙쏙 골라담을 확률이 말이 됨? 원빈 차은우 아들딸이라고 그렇게 생겨지는 거 아님..
pSbowGMn 3시간전  
천억

천억이 우스워?

럭키포인트 10,270 개이득

m7zcKwMD 2시간전  
이런 류 밸런스 게임 중에 그나마 밸런스 맞네 ㅋㅋ
근데 내가 10대~20대 초반이라면 차은우인데, 이미 서른살이 넘어가버려서 천억 고르겠음.
차은우로 태어나서 10~20대의 혜택/추억을 버리고 간다? 너무 아까움.

럭키포인트 18,468 개이득

Jcw2nSeI 1시간전  
천억이 장난인줄아나 ㅋㅋ 이게 밸런스 맞는거냐

럭키포인트 20,553 개이득

Qc2aylg1 1시간전  
고민은 되는데 난 천억 부모님 호강시켜드리고 싶다

럭키포인트 11,650 개이득

2BF9nKTH 1시간전  
그래서 내 천억 어디감?

럭키포인트 22,025 개이득

LpeaArEc 29분전  
???: 저는 안 유명하고 돈이 많았으면 좋겠어요. 닥후

럭키포인트 14,842 개이득

오늘의 인기글
제목