홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 태러당했다

HK26CFUc 4 149 0
엄청난 테러까지는 아니고

운전석 위쪽( 유리창 바로 밑)에 엄청 크게 뭐가 찍혔다

모양은 돌같은데 엄청 크게 파이고 도색 벗겨졌다

주행중에 반대편 차량에서 타이어 밟히고 튕겨져 나오는 이물질들도 ㅇ메상해봤는데
저정도 찍히려면 소리가 엄청 나야하기 땜에
주행중엔 저런 소리 못들어서 아닌거같고

주차중에 그런거 같은데
중요한건 블박에 안ㅁ직혔다ㅠㅠ

상시녹화 상시충격 주차충격 주차녹화 다 봤는데
ㅠㅠ 없다ㅠㅠㅠ
어제 하루종일 6시간동안 블박봤는데 없다

덴트집가니까 주행중에 찍히려면 높이가 낮아야하고 소리가 크게 나기때문에 모를 수가 없다고 하고

주차 중에 누가 그런거 같다함

우리집 지상주차장이 초딩들 중딩들 하교길이랑 연결되어 있는데
아마 애들이 장난치다가 그런건지

아니면 누가 고의로 그런건지 ㅠㅠㅠ
주차장에 cctv도 없고 ㅠㅠㅠ
중요한건 올해 2월에 뽑은 새 차 ㅠㅠㅠ

덴트 32만원 수리비인데
쌩돈 나가려니까 너무 아깝다

싯팔
돌 던진놈 대가리에 똑같이 돌 맞았으면

4 Comments
HK26CFUc 4시간전  
근데 궁금한게

주차중 녹화는 왜 띄엄띄엄 녹화돼있음??
예를들어 12시 1분 녹화됐다가 12시4분꺼 녹화되고
중간이 저장안되어있음
원래 이럼??
주차중 계속 연속적으로 녹화돼야하는거 아녀?

럭키포인트 6,964 개이득

7pnl8d1G 3시간전  
[@HK26CFUc] 카메라 인식

앞에 사람이 지나가거나, 차에 어떠한 충격이 감지될 때 자동으로 몇 초 간 녹화가 됨

럭키포인트 18,074 개이득

HK26CFUc 3시간전  
[@7pnl8d1G] 아하
주차 내내 녹화하면 비효율적이니까?
검사감사
4Nhexz0T 18분전  
자연재해맞았네

럭키포인트 4,712 개이득

오늘의 인기글
제목