홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프랑 마사지 받으려고 하는데

7pnl8d1G 11 240 1

이전에 와이프랑 마사지 받으러 다녔거든? (태국마사지, 장애인 마사지 위주로)

그리고 작년에 이사 하고, 아이 낳고 안다닌지 오래되서

이번에 쉬는날에 아이 얼집보내고 올만에 같이 마사지 받으려고 해서

마사지 업체에 검색해서 2명 예약 전화했는데

오신 적 있냐고 물어보길래

이사와서 처음이다니까

갑자기 직장인이냐고 묻더니 명함 보내달라 그러네?

난 많이는 안가봐도 1년에 3~4번 다녀봤는데 명함 달라는 건 처음이었거든?

왜 그런게 필요하냐니까

"저희도 고객님 신분을 알아야 해서요" 라길래 일단 알겠다 하고 끊었는데

요즘은 마사지샵에 신분증 요구하는지 검색했는데 퇴폐업소일 확률이 높다는데

어플에 있는데로 전화 했는데 요즘은 명함같은 거 검사 해?

11 Comments
PXFmKdFB 4시간전  
높은 확률로 퇴폐거나 같이 병행하는데다 일반업소가 고객 직업 미리 알아놔서 뭐함?

럭키포인트 2,878 개이득

pZS3l7YQ 4시간전  
ㅂㅅ같은곳이네

럭키포인트 5,443 개이득

yO1d3OpN 4시간전  
마사지집이 신분증까지 요구하는거봐선

수위가 굉장히 높을 것으로 예상됨....

와이프랑 가면 네토입문할수도있으니 간판색깔보고 찾으시길 추천드립니다..

럭키포인트 1,231 개이득

yO1d3OpN 4시간전  
[@yO1d3OpN] 와이프랑 가려면, 통증마사지 뭐 이른거 추천드려용
7pnl8d1G 4시간전  
[@yO1d3OpN] 넘 멀어서.. 근처에서 점심먹고 가려고 했는데.. 간판 색에따라 뭐가 다른가요?

럭키포인트 18,165 개이득

gWQhBspp 2시간전  
[@7pnl8d1G] 1. 간판에 빨간색부터 검정색으로 가면 퇴폐일 확률이 높아지고
2. LED가 조잡하게 박혀있으면 거의 쓰러져가는 퇴폐 마사지업소일 확률이 높습니다.

건전 마사지는 100%는아니지만, 하얀색 배경에 검정, 파란색 글자로, 그리고 과하지 않은 물결무늬 또는 작은 꽃모양

또는 밝은 황색배경 간판등

이러한 것들이 보통 건전입니다...

순수 마사지만 받고싶으시면 되도록 위에 알려준 가이드를 따라주시기바랍니당...

참고바랍니다.
p91hckit 3시간전  
성매매 겸사겸사하는 마사지업소

럭키포인트 29,736 개이득

sFRR7SwD 2시간전  
200% 퇴폐임 겸사겸사하는곳도 아님 무조건 퇴폐임

럭키포인트 20,941 개이득

yiK6BnRd 2시간전  
높은 확률이 아니라 걍 퇴폐임

럭키포인트 11,981 개이득

BoIHBdJz 2시간전  
걍 퇴폐인데다가, 그렇게 인증요구하는 곳은 무조건 평생 가는 성매매 장부에 이름이랑 번호 올라가니 호기심으로라도 가지마쇼

럭키포인트 11,946 개이득

KFuNOB0c 2시간전  
퇴폐

럭키포인트 5,474 개이득

오늘의 인기글
제목