홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 비트코인 글 보니까 생각났는데

0Unu6sX7 6 263 0
나 예전에 알바할 때 직원 하나가

월급 받는 족족 비트코인 사는거임

그때가 2018 대폭락 직후에 빌빌거리던 2019년이었거든

몇백억짜리 복지재단 이사장 아들이었는데

믿는 구석이 있어서 그런가 ㄹㅇ 현질할 돈 빼고 다 사더라 ㅋㅋ

그때 옆에서 보기만 했는데 나도 살걸 시발

Best Comment

BEST 1 0Unu6sX7  
[@iKv427cy] 사는건 기술이고 파는건 예술인기라 ㅋㅋ
6 Comments
EfC1s6Lt 2시간전  
난 주식 그렇게 했는데 -48임 ㅅㅂ

럭키포인트 27,241 개이득

7ryd5cUN 2시간전  
나 아는 사장님은 비트코인 말고 파일코인 이라고 있는데 그거 4만원 할떄쯤부터 돈 생길떄마다 자기 노후라면서 줫나 사더라구.

1년쯤 모았나? 파일코인 27만원 찍는거 보고 와 대박 나셨네 했는데 안팔고 더 오를거라면서 냅두더니만 지금 7000원인가 그럼 ㅡ,.ㅡ;

럭키포인트 9,116 개이득

iKv427cy 2시간전  
[@7ryd5cUN] zzz 다그렇지뭐
그때살껄 해봐야 파는 타이밍 놓치는경우가 대부분인듯

럭키포인트 24,861 개이득

0Unu6sX7 2시간전  
[@iKv427cy] 사는건 기술이고 파는건 예술인기라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,242 개이득

JGVRF7mW 1시간전  
[@0Unu6sX7] 이생긔 말하는거보게 존나 쌈뽕하네 씨@@발 추천먹엉 두번먹엉

럭키포인트 3,310 개이득

EfC1s6Lt 2시간전  
[@iKv427cy] 그래서 본전은 가겠지 오르겠지 오르겠지하다가 상폐됨 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목