홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모약 시작하려는데 싸게 사려면 어떻게 해야되나요

m3sAnNF2 9 142 1

진짜 하나도 몰라요 병원가서 처방받으면 되긴 하겠지만 진료비 + 비싼 정품약 + 짧은  처방전 이게 좀 걱정이네요

카피약 직구해서 드시는분들 계신거 같은데..  무조건 병원을 먼저 가야 하나요 그럼 한달 >> 1년 약값이 비쌀거 같은데

제가 아직 알바비로는 방세 랑 식비 내는데 다써야하는 취준하고 있는 26세 백수라서여..

오늘 아버지 집에 조카 고모 들 다 모였는데 주제가 제 m자 탈모 였습니다..

솔직히 저는 그냥 신경안쎳거든요 그냥 이렇게 살만했고 어차피 못생긴 도태남이라.. 벗겨지는채 그냥 흘러가는데로 받아듣일 려고 했는데

조롱 과 멸시 동정 을 하루에 가족들한테 다 받아버리니깐 생각이 바뀌였습니다.

9 Comments
CK0RThm7 09.17 18:37  
카피약 처방해달라고 하면 되고
약은 처방전이 있어야함
카피약이면 6개월에 10만원 정도 하는듯
난 프로페시아 카피먹음 그 나이때부터 먹은듯
더 싸게 사려면 성지로 가야함 거긴 월 만원으로 끊는듯
그리고 심하면 그냥 심어
그게 진짜 최고임
다만 심어도 약은 먹어야함

럭키포인트 13,566 개이득

OAIQROUy 09.17 18:54  
디씨 제모갤러리 들어가서 너가 사는곳 근처 탈모성지 찾아서가면 싸게 처방받아서 살수있음!!
난 프로어쩌구계열 그거 6개월치 7만원에 먹구있음
-지나가는 28살

럭키포인트 18,797 개이득

x8fZJtnj 09.17 18:55  
그냥 처음엔 남들따라 성지 이런데서 막 사지말고요..
무조건 괜찮은 탈모전문 병원을 가서 진료를 보십쇼..
거기서 약처방할때 좀 싼거 카피약 이런 얘기도 해보시고요.
혹시나 뭐 몸에 요산수치가 많고 이런거도 얘기하셔야합니다.
대부분 맥주효모가 들어가기때문에~
사람들마다 약마다 부작용이 생길수 있기 때문에 길게는 처방 안해줄거에요.
일단 무지성으로 남들따라 성지에서 처방받아서 약 타먹는건 비추천

럭키포인트 11,754 개이득

b045wCW8 09.17 19:43  
두타스테리트 계열 아보다트 돌라하세요.
그럼 이만....

럭키포인트 8,971 개이득

r7mZ2qld 09.17 23:31  
약도먹고 바르는약도 열심히 바르면서 관리하시길.

럭키포인트 2,875 개이득

5uYHCRF9 09.18 00:05  
위에 댓글처럼 처음먹는거면 돈 좀 들어도 제대로 처방받는걸 추천함
건강 관련해서 돈아끼지마
나중에 더 큰 돈이 들게 돼있어

럭키포인트 8,940 개이득

Q3Q2ux82 09.18 01:07  
첨엔 돈 좀 아까워도 탈모 병원 가서 진단 받고 본인에게 맞는 계열의 약을 처방 받는걸 추천
그리고 약은 비싸니까 조금 저렴한 같은 성분의 카피약을 처방해 달라고 하고 3개월~6개월 정도 처방전만 받아서
일단 그거 먹고 그 다음에 본인이 사는 지역 탈모 성지 검색해서 찾아가면 아마 금방 끝날꺼임
원래 무슨 계열 약 먹었냐,몇개월 짜리 처방전 원하냐 정도 간단하게 물어보고 처방 받는데 만원 내외로 들고
약국 가면 어떤 카피약을 사느냐에 따라 다르겠지만 싸게 사면 1년치에 10만원선이고
중간급 카피약이면 20만원 선이고 카피약이 아닐경우는 많이 비싸짐

럭키포인트 11,706 개이득

M1lwneOr 09.18 11:03  
걍 피부과말고 탈모전문병원가서 진단받고 처방받아보고 그다음에 카피약으로 ㄱㄱ. 짬바생기면 해외직구 ㄱ 처음 병원갈땐 진짜 제대로 된 탈모병원가. 걍 피부과가봐야 쓱 대충보고 약만 처방하거 끝임

럭키포인트 25,255 개이득

M1lwneOr 09.18 11:04  
[@M1lwneOr] 그리고 약 하루라도 일찍 먹어야함.
무조건
오늘의 인기글
제목