홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Y0S7WBK1  
그냥 탈주 본거랑 똑같애 극장 나와서 밥먹을꺼 아녀  밥먹다보면 내용 다 까먹고 기억도 안남

킬 링 타 임
11 Comments
Y0S7WBK1 09.16 09:07  
그냥 탈주 본거랑 똑같애 극장 나와서 밥먹을꺼 아녀  밥먹다보면 내용 다 까먹고 기억도 안남

킬 링 타 임

럭키포인트 6,628 개이득

UObhRcdQ 09.16 09:09  
[@Y0S7WBK1] ㅋㅋ 감사

럭키포인트 12,083 개이득

Gsugy1ro 09.16 10:22  
[@Y0S7WBK1] 탈주랑 비교하는거면 최악이네

럭키포인트 24,460 개이득

H35gKTZg 09.16 09:13  
가문의영광 급

럭키포인트 27,350 개이득

UObhRcdQ 09.16 09:17  
[@H35gKTZg] 존나 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 벌써 200만 넘었던데 망하진 않겠다
개봉시기 ㅈㄴ 잘 탔네
3S8UKgte 09.16 10:59  
[@UObhRcdQ] 상영관이 강매 수준이더라 ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없이 보고옴

럭키포인트 591 개이득

uK34AVB9 09.16 12:21  
보1지마 시발새1끼야

럭키포인트 2,521 개이득

cOvi9YYx 09.16 16:49  
[@uK34AVB9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다욕박는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,362 개이득

b7g4L1Sm 09.16 17:28  
중간에 나왔음

럭키포인트 27,273 개이득

nIek5cF4 09.16 19:37  
범도4정도 추석 오락영화

럭키포인트 4,917 개이득

U7Ksq1u4 09.16 20:26  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor3&wr_id=145358#c_145367

이거 첫번째 댓글 난데
보지마라

황정민이 눈치채는 것에 대한 근거가 너무 부족해서
개연성 거기서 개박살나고
반전에 반전에 반전 주려고 노력했는데 말도 안 되고
마지막 싸움에서도 말도 안 되는 장면 나오고
엔딩도 억지임
걍... 보지마

럭키포인트 18,554 개이득

오늘의 인기글
제목