홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 마사지 같은거 잘아는형 있어?

bLQpdhdy 17 547 0
온몸이 쑤셔서 마사지좀 받을려고 하는대 동네에 테라피? 마사지? 해주는곳이 있거든 스웨디시? 로미로미? 이것도 마사지 이름이야?
가격11만 전신스웨디시+감성관리 이렇게 적혀있던대 퇴폐야?

Best Comment

BEST 1 NuWLnRkT  
[@psk0qYYI] 무슨 기본적으로 다 퇴폐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재요 멀쩡하고 건전한 마사지 많아요 ...
17 Comments
psk0qYYI 09.15 11:31  
마사지는 기본적으로 다ㅏㅏㅏㅏ 퇴폐임
퇴폐가 아닌 마사지는 존재하지않음

몸이쑤시면 도수치료나 추나를받아라
다른목적이 있으면 모르겠지만

럭키포인트 13,665 개이득

NuWLnRkT 09.15 11:57  
[@psk0qYYI] 무슨 기본적으로 다 퇴폐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재요 멀쩡하고 건전한 마사지 많아요 ...

럭키포인트 16,509 개이득

psk0qYYI 09.15 14:20  
[@NuWLnRkT] 마 글싼놈이 적어논거중에 건전하고 멀쩡한 마사지 뭐있는데
NuWLnRkT 09.15 15:50  
[@psk0qYYI] 호텔안에 있는 스파 마사지 코스도 퇴폐라고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

네이버에 서울 마사지 or 서울 스파 마사지

검색만해도 다 건전한 마사지 스파임
Pu7iKXp5 09.15 12:18  
[@psk0qYYI] 뭐 눈엔 뭐만 보인다고...

럭키포인트 23,629 개이득

GTCAoZAJ 09.15 12:23  
[@psk0qYYI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지 안받아봤지?

럭키포인트 9,479 개이득

oAnMrTME 09.15 12:48  
[@psk0qYYI] 스포츠 마사지 할려면 공인 자격증 시험봐야 한다

럭키포인트 12,018 개이득

ZhBjIWTM 09.15 12:24  
타이 마사지가 젤 시원하더라. 서비스 받겠냐고 하는데 ㄴㄴㄴㄴ하면 퇴폐 아니게 됨

럭키포인트 29,091 개이득

nxQwHrNq 09.15 12:27  
경매쟁이임

럭키포인트 29,959 개이득

nxQwHrNq 09.15 12:44  
[@nxQwHrNq] 건마도 여러개가 있음, 그냥 간단하게 설명함.
1. 건마의 대표격인 타이마사지 - 강한 압력으로 누르거나 당기는 마사지로, 주로 관절 부분이 굉장히 시원하고, 몸이 찌뿌둥하고 뭔가 결릴때 받으면 굉장히 시원함
2. 중국전통마사지 - 주로 강한 압력으로 누르는 마사지가 대부분이고, 내가 받아본바로는 굉장히 아프면서도 굉장히 시원함. 30분받고 바로 골아떨어짐.. 개쩔었음.
3. 아로마 마사지 - 아로마 오일을 부드럽게 발라주면서 부분부분 강하게 압력하는건데, 아로마향 + 마사지라고 보면 됨.
4. 스웨디시 - 우리나라에서는 퇴폐로 흔히 알려져있지만, 사실 월드클래스 마사지임. 아로마보다 많은 양의 오일을 쓰며,
마사지 방식은 약간 그 혈관 흐름에 따라서 부드럽게 자극하는거라고 보면 됨.
스웨디시의 꽃은 림프를 자극해서 순환시켜주는거임, 그 림프 부분은 약해서 눌러주는 힘이 마사지사 기술임.
물론 림프 마사지 안하면 그건 퇴폐라고 보면됨.
5. 로미로미는 뭐 받지마셈 돈아깝다
받아보진 않았고, 받는거 옆에서 봤는데 뭐하는건지 모르겠음
무슨 다리를 들어서 댕겼다가 갑자기 놓지를 않나.. 장난치는거 같기도하고
nxQwHrNq 09.15 12:54  
[@nxQwHrNq] 중국마사지 추천함. 가격도 저렴하고, 시원함.
퇴폐인지 아닌기 구별하는 방법은 간단함.
음침하고 어둡고 분홍색이고 빨간색이면 퇴폐고, 건마는 하얗고 학원같고 물리치료실 같음 ㅋㅋㅋ
마사지는 보통 코스별 시간별로 가격이 다른데,
그냥 단순히 전신스웨디시+감성관리(?) 에 11만이면 퇴폐라고 보는게 맞을듯
iZqNvAkU 09.15 12:43  
보통 퇴폐맞음
찐은 시각장애인이 운영하는 마사지숍밖에 읍슴
근데 시각장애인한테 마사지받음 뒤짐
진짜 개쩖

럭키포인트 7,924 개이득

IEyxHUMK 09.15 13:36  
궁금하긴 하다

럭키포인트 21,548 개이득

dEEgKS91 09.15 18:32  
침을 맞는게 더 도움이 될껄

럭키포인트 24,371 개이득

BIrSxqal 09.15 18:46  
anmawon.com 여기 들어가서 님 동네서 가까운데 검색해서 가시면 됩니다.

럭키포인트 8,563 개이득

Gsugy1ro 09.15 21:41  
마사지 자주 받는 친구 말로는 스웨디시는 웬만하면 하지 말라고 함.

럭키포인트 13,523 개이득

h22KYnC9 09.18 02:10  
야매긴한데 나는 세신받으러 가서 세신사한테 마사지 추가해서 받음. 만족함

럭키포인트 87 개이득

오늘의 인기글
제목