홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
KNzvSXtN 08.02 00:53  
고봉밥 댓글 달았다가 '에휴 시발럼들 또 대댓으로 지1랄병떨겠지'하고 걍 지우고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,938 개이득

Ku4y8bE7 08.02 01:25  
다른 사람들도 그럴 걸?
난 게시글자체가 민감한 사안이거나 반박댓글이나 흐름과 다른 댓글들은 대부분 그렇게 지움.

그냥 칭찬하거나 별 거 아닌 댓글에도 비추 주고.
어쩌다 한번 그런 곳에 댓글 달아서 댓글로 싸움이라도 하는 날엔 비추 스토커 따라붙음ㅋㅋ

럭키포인트 13,994 개이득

gjfCRHyu 08.02 04:04  
띵똥

럭키포인트 6,073 개이득

lFiykq1J 08.02 07:27  
왜그런줄 알아요 늙어서 그레요  생각이 많죠

럭키포인트 9,575 개이득

nq0O5AJG 08.02 08:29  
나이들면 저런 경우 많이 생김

럭키포인트 7,309 개이득

n2iyl7yL 08.02 09:31  
알림콜렉터 입장으로 환영인데

럭키포인트 12,737 개이득

6KxPBVoW 08.02 09:45  
댓글 쓰다가 귀찮아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해주다가 귀찮다 하고 뒤로가기함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,180 개이득

XIr40BEV 08.02 10:13  
섹1스

럭키포인트 5,743 개이득

LV589wPy 08.02 10:45  
ㅇㅇ

걍 꼬투리 잡고 시비거는 애들 상대하기 귀찮으니 안쓰고 말지

럭키포인트 19,879 개이득

bDpot8Kr 08.02 14:28  
그냥 ㅂㅅ들이다 하고 대댓안달고 무시하면 됨

럭키포인트 9,663 개이득

오늘의 인기글
제목