홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

126kg 에서 다이어트PT 시작한 돼지 현상황입니다.

POUdbjgt 7 291 5

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1421129

오랜만입니다. 

지금은 몸무게 85가됬습니다. 매일매일가던 운동은 주 3회 로 바꿨습니다.

PT는 총 16회 ,16회 ,20회로  3번등록으로 이제 4회남았습니다.

체지방량은 45.9 에서 18.8 됬습니다.

식단과 웨이트 위주로 운동을 하다보니 다행히도 살쳐짐은 없습니다.

이제는 85에서 +3 정도 유지하면서 꾸준히 운동하라고 관장님이 쉐이크 타주시면서 하산을 명하셨습니다 ㅠㅠ

6개월정도 혼자 운동하다가 PT고중량 정체기일때 PT 받을 생각하고있습니다.

휴 아직은 쑥스러워서.. 몸사진을 올리진못하지만. 조만간.. 한번 익명으로 올리겠습니다.

벤치 100kg , 데드 160kg , 스콰 130kg 합니다..

벤치는..너무어렵네요

다들 운동하세요!!발기찬 하루가됩니다 ㅠㅠ

7 Comments
qLwlbsot 07.20 13:32  
인간승리다 ㄷㄷ

럭키포인트 9,605 개이득

MzmGpRgh 07.20 17:17  
오 ㅊㅊ 살처지는건 타고나는거 같던데

럭키포인트 3,351 개이득

YJ9gfsdE 07.20 17:21  
당장 올려

럭키포인트 25,221 개이득

IxPv2k4Z 07.20 18:22  
지리넹

럭키포인트 22,353 개이득

K3LwOSHx 07.20 21:51  
ㅈ조낸멋있다!  유지가 중요하니까  먹는것만 조절하면서 운동하면 될거임
다이어트 성ㄴ공 축하해!!

럭키포인트 16,133 개이득

FzUV6PLa 07.20 22:08  
첫글부터 봤는데 대단하네요
나는 늘 생각은 많은데 시작이 넘 어려워ㅠ
응원합니다

럭키포인트 8,581 개이득

pcAsn43S 07.21 04:08  
대단하다

럭키포인트 786 개이득

오늘의 인기글
제목