홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대두형아들 계십니까??

zN1nR8Pu 14 172 1

베래모는 안써봐서 모르겠고 군모 62썻음...ㅠㅠ

대두볼캡 써봤는데 어색함의 극치. 한번 써보고 쳐박아둠

엠엘비에서 크다고 나온거 사봤는데 작음.ㅋ ㅠㅠ ㅅㅂ

머갈통이 워낙커서 평상시에 모자는 잘 안쓰기는하는데.

주말에 마트가거나.. 저녁에 간단하게 술마시러 나갈때 그럴때 쓰곤함.

14 Comments
n6EGOWYX 07.08 20:40  
난 군대 있을 대 57 58 쓰고 다녔는데 나오니깐 모자들이 안맞음..

럭키포인트 3,290 개이득

TnIQ3WbK 07.08 22:42  
[@n6EGOWYX] 그땐 빡빡이라그러고 지금은 머리카락이 있을거 아니야 나도 전역보 58호인데 지금 쓰면 낑겨

럭키포인트 12,474 개이득

Q5mzwdvH 07.08 20:50  
난 얼굴도 커서 캡모자 안씀...쓰는 순간 찐 됌

럭키포인트 20,545 개이득

j3F0Gb2p 07.08 20:53  
나도 62인데 걍 패션포기하고 알리에서 대두모자 사서씀..

럭키포인트 6,499 개이득

zEtKGOsq 07.08 20:55  
머리 크기 대비 얼굴이 작아야 모자가 잘 어울림.. ㅠㅠ

럭키포인트 23,124 개이득

UFqXpzII 07.08 21:28  
ㅋㅋㅋ와.. 여기60호. 이상 왜케많냐..
군시절60호이상 쓴애들 찐이였는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,247 개이득

iDFQ0WqT 07.09 01:34  
와 난 군모 54호 썻는데 지금도 조금 크게 나온 캡모자는 헐거움 그래서 뒷쪽 조임끈 꽉조여야 쓸수있어

럭키포인트 19,525 개이득

viT3gnLy 07.09 07:39  
60호였는데 내가 젤 컸었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  군대말곤 모자 써본적 한번도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,391 개이득

V4WGa5KT 07.09 08:47  
대두쉐키들 60호 내피 뜯고씀

럭키포인트 9,344 개이득

itDaJW2Q 07.09 08:56  
MLB 프리사이즈말고 63사이즈로 나오는거 있는데 그건 괜찮음
나도 62

럭키포인트 8,697 개이득

OwdnWksT 07.09 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 부대 두세명이 60 이상 쓰는데 여긴 다모여있네 ㅠㅠ

럭키포인트 8,707 개이득

6sgTlEUj 07.09 10:49  
대두집합소...

럭키포인트 22,454 개이득

Is8rnD9V 07.09 14:27  
나도 머리 큰데 ㅎ

럭키포인트 16,866 개이득

e0yD9tIg 07.09 19:25  
와..소대에 60호 애 하나있었는데 개크던데...62면...거의 가분수 인간아니냐?

럭키포인트 24,591 개이득

오늘의 인기글
제목