홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
U4vPVqck 07.05 12:32  
어떻게 공부하셨길래 그런 결론에 도달하신 겁니까?
저도 비트코인이 사기고 무가치하다고 결론 나면 좋겠지만 미국 ETF까지 승인된 마당에

럭키포인트 10,638 개이득

YXNzj1pm 07.05 12:39  
[@U4vPVqck] ETF 승인이 뭔 상관임
ETF는 그냥 자산운용사들이 수수료 장사 쳐먹으려고 내놓는거임
ETF 승인이고 뭐고 코인 자체 가치랑은 아무 상관이 없지

럭키포인트 27,262 개이득

sOhPzBYv 07.05 12:43  
8천대 깨졌네 ㅋㅋㅋ

난 부정론자는 아닌데 옆에 부장아재 비트 오를때 주변에 꼽준거 생각하면  지금 폭락하는거 개꼬시다

어쩐지 요샌 말이 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,269 개이득

n2JAKUVz 07.05 13:29  
[@sOhPzBYv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 요즘 왜 조용하나 싶었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,625 개이득

g3fuT1f4 07.05 12:43  
쓰레기라는 결론은 씹 ㅋㅋㅋ 롱치면 뒤진다

럭키포인트 22,500 개이득

9sESYE0p 07.05 12:54  
발라먹음되는거지 ㅋㅋㅋㅋ 한 100만원넣었냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,866 개이득

3BCphdCm 07.05 13:33  
숏으로 냠냠 쩝쩝

럭키포인트 18,360 개이득

a4PQvAco 07.05 15:05  
롱이고 숏이고 그냥 그래프라는 도형을 보고 도박을 하는거지 ㅋㅋ

비트코인 자체는 무가치함

럭키포인트 18,788 개이득

3BCphdCm 07.05 15:59  
[@a4PQvAco] ㄴㄴ 바카라 마냥 근야 베팅임
6bOcaSIU 07.05 15:30  
코인 안하는 나는 돈을 번것인가?

럭키포인트 3,011 개이득

오늘의 인기글
제목