홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

르노 공장 사람들 어떻게 하냐...

qomQOmGd 9 573 4
다 웃으면서 혹은 열받아서 조롱하고 비판하고 논란이 되고
근데 정작 사고친 새끼들은 잃을게 없는 년들임

현업에서 진심으로 일 열심히하는 근로자들이 당장 타격을 입을 것 같은데 개인적으로 마음이 아프다

내부는 어떻게 돌아가는지 모름 진즉에 진심으로 열심히 하는 사람들은 다 떠났을지 어떨지

작은 회사도 아니고 부산쪽 공단에서는 제일 큰 회사일텐데 어떻게하냐 정말... 안그래도 차 ㅂㅅ으로 만들어서 오늘 내일 하는 회사인데 더 힘들어질것 같음

Best Comment

BEST 1 tppRlb30  
어쩌긴 뭘 어째 ㅋㅋㅋ르노는 그냥 한국시장 철수하면 그만임
다만, 우리나라 기업들은 이걸 보고
더욱더 여자들을 안뽑거나 사상검증할꺼고
그럼 정치권에서 뽑으라고 의무채용 법안낼꺼고
아주 나라가 병ㄴ신이 되는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
아주 시 ㄴ발 페미 대통령이 큰일하고 갔다 진짜 ㅋㅋㅋ
9 Comments
tppRlb30 07.01 15:13  
어쩌긴 뭘 어째 ㅋㅋㅋ르노는 그냥 한국시장 철수하면 그만임
다만, 우리나라 기업들은 이걸 보고
더욱더 여자들을 안뽑거나 사상검증할꺼고
그럼 정치권에서 뽑으라고 의무채용 법안낼꺼고
아주 나라가 병ㄴ신이 되는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
아주 시 ㄴ발 페미 대통령이 큰일하고 갔다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,934 개이득

LfoG0f6e 07.01 15:48  
[@tppRlb30] ㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 틀린말씀이 없으시네여

추천드립니다.

럭키포인트 2,023 개이득

8Fsl64CU 07.01 16:21  
[@tppRlb30] 기자회견에서  페미대통령 된다고 말했을떄  미친건가 제정신인건가싶었다. 
아무리 표가 중요하다지만

럭키포인트 22,495 개이득

BaLo9UsN 07.01 15:29  
훠훠훠훠 ~

럭키포인트 5,890 개이득

OmUkoXMb 07.01 15:31  
아직 반도 안왔다 슬슬 정상화 돼야지

럭키포인트 1,862 개이득

HoPqJpeG 07.01 15:39  
훠훠훠훠 여성우선 채용 부탁드리겠습니다 훠훠훠

럭키포인트 4,851 개이득

oLDeJcP5 07.01 15:55  
르노 생산직 직고용임??
르노 하청 존나 좋아하던데

럭키포인트 25,264 개이득

PLvhl2ME 07.01 18:02  
울회사가 쌍용차에 들어가는 배선 만들어서 납품하는데
쌍용도 상태가 별로 안좋아서 지금 일이 없어가지고
내년초부터는 르노로 바꾼다는 얘기가 나오던데
진짜 어케되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,343 개이득

1THKDlkL 07.02 11:46  
크게 타격 없을거 같은데 커뮤에서나 난리지 현실에서는 우려할 정도의 타격은 없을거 같음

럭키포인트 24,032 개이득

오늘의 인기글
제목