홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
FmsrvS9B 05.24 07:56  
아이고 ㅠㅠ 고생하십니다

근데 정신력이쥬 머...커피라도 드세영 ㅠ
cZNoG6yd 05.24 07:57  
어휴.. 고생하셨네요.
그런 경우 팁이 있겠습니까..ㅜㅜ
연차 낼 수 있으면 그게 제일 좋을텐데. 어렵다면.. 카페인에 의존하며 버티는 수 밖에. 운전은 안하시는게 좋겠네요.

럭키포인트 21,658 개이득

I7agsYxH 05.24 08:18  
"이 정도쯤이야" 라는 멘탈 관리를 해보세요

럭키포인트 3,147 개이득

FzYjb762 05.24 08:53  
약국가서 인공눈물이랑 피로회복제

럭키포인트 2,466 개이득

oRsAKyZc 05.24 10:15  
전에 어디 티비에서 시청각으로 받아들이는 정보가 많아서 뇌가 피로한거다

정말 피곤할때는 눈을 감고만 있어도 많이 괜찮아진다고해서      종종 따라하는데 효과가있는거같더라고여

회사에서 쉴때 눈물 넣구 마스크로 눈가리고 10분이라도 쉬면 그나마 괜찮을듯    화이팅이여!!! ㅜㅜ

럭키포인트 21,187 개이득

FJ9SXGpr 05.24 20:41  
이상한거 먹지말고 약국가서 과로로 기운없다고하면 이것저것 줄꺼에요.

럭키포인트 17,901 개이득

오늘의 인기글
제목