홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정말 파란당이 정권잡았으면 안이랬을거 같음??

OoPqhAxF 16 265 12

뭐 직구금지 어쩌고 저쩌고 하니까

무슨 차선책을 선택했더니 최악과 차선 둘다 경험한다는등 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 파란쪽 선택했으면 달랐을거 같음? 진짜 능지 처첨이네 ㅋㅋㅋ

파란쪽이나 빨간쪽이나 똑같아~ 파란쪽이였어도 똑같이 했을꺼야

무슨 파란쪽 빨간쪽 다른줄아네 아직도 그렇게 당하고도 모르냨ㅋㅋ

그냥 대놓고 나쁜짓 하는놈이랑 착한척 하면서 나쁜짓 하는놈이랑 그 차이야

착한척하면서 뒤에서 호박씨 까는게 역겨워서 빨간쪽 뽑았을뿐이다

Best Comment

BEST 1 Io7dojBJ  
내가 지금껏 투표하면서 느낀점은 좌우 상관없이 정치인은 다 씹새1끼들이라는거임
BEST 2 sm9Z7RKa  
[@bFgrZpmw] 화는 아니고 멍청한소리 많이 하길래 답답해서
BEST 3 Ek1wLQCH  
[@1SaYVblX] 야스하고싶다 왔니 ㅋㅋㅋ?
그동안 물고빨다가 이제와서 썩열이는 보수아님!
개집 역겨움 넘버원 네임드ㅋㅋ
16 Comments
bFgrZpmw 05.19 18:40  
화 많이 나셨네

럭키포인트 3,456 개이득

sm9Z7RKa 05.19 18:41  
[@bFgrZpmw] 화는 아니고 멍청한소리 많이 하길래 답답해서

럭키포인트 7,185 개이득

Io7dojBJ 05.19 18:44  
내가 지금껏 투표하면서 느낀점은 좌우 상관없이 정치인은 다 씹새1끼들이라는거임

럭키포인트 3,441 개이득

tiegzQDi 05.19 19:10  
윤은 정치경력 없는 인간이 뽑혀서 저런거라는 마지막 쉴드거리라도 있지 이는 이번 25만 돈뿌리는거 부터 기축통화 얘기 꺼낸거 부터 딱히 덜 하지 않는다고 봄 이러면 또 윤빠라고 하는 인간들 있는데 지금 정치 못하는거 맞음 그리고 윗댓처럼 정치인들 다 거기서 거기인듯

럭키포인트 13,522 개이득

A9SJNytX 05.19 19:12  
별 차이 없었을듯
완전히 똑같은 문제가 생기진 않았겠지만
뭔가 굵직한 이슈는 분명히 나왔을거임

럭키포인트 27,508 개이득

2yiUq65g 05.19 19:27  
이것도 똑같이 멍청한 소리 아니냐  지금 나라 망치면서 자기 주머니 채우는 건 빨간 당이잖아
나도 누구 보기 싫어서 빨간 당을 찍긴 했지만
이런 상황에선 매번 정권을 바꿔가면서 심판하는게 민심을 보이는 유일한 방법이라 생각함
아 근데 파란당이 다수당 되고도 정신 못 차리고 있네... 그냥 나라 망하는 게 답이다.

럭키포인트 7,650 개이득

TrjPjzFc 05.19 19:29  
구래구래 잘했어~

럭키포인트 16,136 개이득

TzHugUT4 05.19 19:59  
정권 바뀌길 ㅈㄴ 기대하면서 빨간거 뽑았는데
별차이 없다는걸 느낌
그냥 명박형처럼 노베이스로 기업인 된 대통령이 자본주의 시대에 걸맞는듯 함

럭키포인트 753 개이득

Ek1wLQCH 05.19 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전까진 문빠들이
거기서 거기다 외치고 다녔는데

지들편 역대급 찍어버리니까
너네도 똑같았을거야 빼액~! 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ
역겨움 넘버원 개집ㅋㅋ
1SaYVblX 05.19 20:19  
ㅋㅋㅋ아직도 윤씨가 보수인줄아는 능지처참이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

Ek1wLQCH 05.19 21:04  
[@1SaYVblX] 야스하고싶다 왔니 ㅋㅋㅋ?
그동안 물고빨다가 이제와서 썩열이는 보수아님!
개집 역겨움 넘버원 네임드ㅋㅋ
1SaYVblX 05.19 21:44  
[@1SaYVblX] 나아닌데 ㅋㅋㅋ유명하긴한가보군
윤햄 문재인 충신이자너
kGHAqwxS 05.19 23:59  
윤두창 때문에 차기대통령 찢 거의 확정임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,727 개이득

8DRGknFX 05.20 01:12  
찢통령은 두창이가 만드는거야 나중에 울지들마라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,891 개이득

O7Q4xBsY 05.20 15:40  
[@8DRGknFX] 서로 좋네 ㅋㅋㅋ 번갈아가면서 씁 ㅋㅋㅋ

찢때문에 윤 뽑은 사람들땜에 두창이가 되고

두창이가 이제 다시 찢 시켜주고 ㅋㅋ

이정도면 서로 베프 아님 ? ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

DKKoALI1 05.20 12:40  
이미 일어난 일과 일어나지도 않은 일을 비교하는 멍청한 새끼가 다 있네...
지 인생 앞날도 모르는 주제에 어휴 시발
이렇게 수준 낮은 놈들 때문에 선거에서 개박살 난거

럭키포인트 10,980 개이득

오늘의 인기글
제목