홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
178Ebxim 05.15 16:51  
어후 36 ㄷㄷ 저희 엄니가 83년생인데

럭키포인트 20,382 개이득

UM1DBkTT 05.15 18:10  
[@178Ebxim] 와 엄니 20대 초반에 결혼함?

럭키포인트 1,550 개이득

nk4P48y2 05.15 20:20  
[@UM1DBkTT] 아버지는 73이고ㅠ저는 21요ㅠ
M3v6dL0G 05.15 16:59  
와 저희 엄니는 89신데..삼촌이시넹

럭키포인트 14,956 개이득

9KLf7WTe 05.16 11:58  
[@M3v6dL0G] ..몇살이심

럭키포인트 12,581 개이득

k8yYoO6X 05.15 17:05  
5년간 솔로는 대단하다...

럭키포인트 20,602 개이득

yVZv9sYG 05.15 17:38  
[@k8yYoO6X] 전혀

럭키포인트 3,499 개이득

UM1DBkTT 05.15 18:11  
[@k8yYoO6X] 난 33에 이별하고 39임. 혼자 살려고 ㅋㅋ
k8yYoO6X 05.15 19:45  
[@UM1DBkTT] 왜? 연애 안하는 이유있어?
AZjepsvX 05.15 17:44  
나도 27에 이별하고 32인데
가능할까 싶다

럭키포인트 21,602 개이득

OyvXcjse 05.15 17:52  
나랑 똑같네
근데 난 바로 여자 만날순 있는데
귀찮음

럭키포인트 2,054 개이득

6vvca3S8 05.15 19:13  
그정도면 진짜 못할듯
u1L3IdXf 05.15 19:44  
나도 그럴줄 알았는데 31살에 취준하다가 학원에서 선생님이랑 만나게 됨 ㅎㅎ

럭키포인트 3,156 개이득

gnhH89v7 05.16 10:15  
운동해 그럼 자신감 생긴다. 아무것도 안 하면서 어떤 우연한 계기로 사람을 만나는 방법은 없어.
심지어 헬스장에서도 운동하다가 레깅스입은 여자가 내 바로 앞에서 운동하면 "오우~ 좋네요" 이러면서 사귄적도 있음
내가 20대 초반부터 친구들한테 항상 하는 얘기임.
나는 매일 운동하고, 주말마다 술집가서 헌팅하고, 아이쇼핑하러 다니다가 헌팅했음
친구들이 여미새라고 하지만 부러워서 그러는 거 다 느껴졌음
20대까지 연애 쉬지않고 하다 30대 초반에 결혼했음, 나보다 능력있고, 많이 어린 애랑
운동해, 헌팅해 제발 가만히 기다리지 마

럭키포인트 17,648 개이득

EnPraoQT 05.16 12:31  
[@gnhH89v7] 35에 6년 넘게 만나다 헤어지고 연애 못할줄 알았는데

평소에 하고싶던 운동하면서 지내고 살좀 빠지니까
회사 여성분이 관심있다고 연락오더라

럭키포인트 16,631 개이득

오늘의 인기글
제목