홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 예언 같은거 최근에 자주 찾아봤는데

wOaiGFci 8 331 0

세계 경제 대공황 이거는 웬만해서 빠지지 않더라

이제 몇 년 안에 닥칠듯함

미국 증시가 폭락하는 것을 시작으로 전세계 증시가

모두 나락가고 물가는 대폭등하는 시기가 온댄다..

무조건 믿을 필요는 없지만 적당히 참고는 하자

8 Comments
4sybZfGv 05.14 12:41  
뭐때매 미장이 폭락해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,462 개이득

ssEQhi5d 05.14 13:05  
[@4sybZfGv] 핵이라도 터지는거 아닌이상 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

hpjO73F4 05.14 13:13  
어차피 볼 거 예언 말고 경제 뉴스를 보는게 어떨까

럭키포인트 19,541 개이득

bkQovU6L 05.14 13:26  
수십년째 대공황온다고 씨부리면 그동안 한두번은 맞겠지

럭키포인트 3,705 개이득

ZgmPEJGa 05.14 13:48  
종말론 같은거지 .... 매년 종말한다고...
O2ujVtab 05.14 14:56  
대공황 몇번 있었지. 정확한 시기 아니면 의미 없을듯

럭키포인트 2,142 개이득

qlUxiW8H 05.14 14:57  
미국이 대공황오면 ㅋㅋㅋ
그땐 우리나라는 이미 없어졋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,413 개이득

ssEQhi5d 05.14 15:46  
예전에 비해 안전장치가 많아지긴해서 쉽게는 안올꺼임 선진국들은
뭐 개발도상국들은 이미 대공황상태거나 진입 초입임
오늘의 인기글
제목